Жизненные испытания.

Видимо, мне необходимо было все же остановится и задуматься, а может это роковая оплошность моя или врачей, только этим летом я начала хронически болеть.

Конечно, времени болеть не было, я бегала по вечерам в платные клиники к урологам, мне назначали антибиотики, я их пила и почки вроде проходили. Или циститы уходили. Или циститы, переходящие в почки.

Я заболела и в Питере. По пути между работой и домом в очередной раз посетила теперь уже питерское светило медицины, которое, в отличие от наших платных врачей, вполне определенно изъяснилось, что если курс лечения, прописанный им не поможет, то надо прекращать лечиться на бегу и ложится в больницу.

После травмы я не могла даже представить себя в больнице. Не могла навещать друзей, попадавших в больницу.

Искренне надеясь, что почки успокоятся и все придет в норму, я ждала, но болезнь не замедлила вернуться, да так, что передвигаться без болеутоляющих мне стало затруднительно. Ну и вообще безотносительно стало трудно перемещаться, потому, что сил не было от слова совсем.

Я решилась на больницу. В принципе, мне было так паршиво и так надоело это состояние, что я была готова на что угодно, лишь бы это помогло.

Родители склонялись к моей поездке и Республиканской больнице там, часть друзей к Краевой больнице здесь. Я почти согласилась на Краевую, но когда увидела ее, стала вспоминать травму, и поняла что просто не могу туда лечь. Вот не могу и все. Да, понимаю, что лучшие врачи но все же не могу. А к родителям не пускают друзья, оперируя тем, что адыгейские врачи залечат насмерть.

Спасла положение моя невестка Крис, определившая меня в ЗИП к врачу.

Это была альтернатива – хороший врач и Краснодар, и не те места, с которыми связанно столько боли и горя.

И я решилась. В субботу в Краснодаре, а в понедельник уже лежу в Зипе, где и провела увлекательнейшие две недели.

Капельницы, инстилляции, цистоскопия, урография, КТ с контрастом и бесконечные кучи анализов и узи. Дикая слабость и усталость от всего. И снова груды антибиотиков.

На какой-то момент я провалилась в состояние, которое было после травмы, но потом быстро из него вышла – не давали отчаяться близкие люди.

Под конец я таки сбежала из больницы, договорившись с медсестрой о части манипуляций на дому.

Конечно, я немного работала в больнице и запоем читала Сергея Тармашева, все его семь книг про древних и конец света.

Теперь я уже окончательно дома, анализы хорошие и я искренне надеюсь, что все это осталось в прошлом, выводы и переосмысление сделано, уровень заботы о своем здоровье – особенно повышен.

И я искреннее и очень преочень счастлива, что в нашем мире по прежнему также много добрых, заботливых и отзывчивых людей.

Спасибо Вам всем за все вопросы, и добрые слова и поступки, и просьбы не хандрить и ворчание даже.

Я вас всех, таких разных, но все же частичек своей Жизни, очень люблю)

09.22.2016