Январь, о месяц чудный

Друзья я несколько пропала, и даже неожиданно для самой себя, потому как январь в моей специфике все годы был месяцем, когда люди тяжело выходили из многодневных каникул, потом раскачивались, серьезные решения откладывались, и в принципе на горизонте все было спокойно.

Отдохнуть полные дни до 8 числа совсем не удалось.

Зато удалось удивляться все возрастающей и возрастающей нагрузке, будто вот-вот грядет Армагеддон или все web-студии объявят вне закона.

И тем более, когда…. Когда делаешь очень любимый, социально значимый проект крупного масштаба для деток, педагогов. Когда осознаешь, как у нас в стране работают эти люди – как сидят они до 12 ночи, и в выходные, и в праздники, чтобы собрать материал, чтобы сохранить и передать те традиции (в моем конкретном случае это Крайний Север), создать портал, где педагогам будем комфортно вести и развивать, обучать одаренных детей, проводить конкурсы и т.д.

Как они любят детей, и как они много делают – и поездки, и выставки, и спектакли, и доп обучение, и еще множество всего, чтобы школьное образование нашего подрастающего поколения было достойным. И развитие – всесторонним. Они живут этим.

Таким вот людям – низкий, земной поклон и не один, считаю их, как и врачей, и военных, одной из самых социально значимых профессий.

И конечно, отношение к этому проекту – особенное)

А еще , знали ли Вы, что в ЮФО у нас делают самолеты?) а детали из изготовления? А приметы, влияющие между прочим на составление контекстной рекламы?)

А про недвижимость в Баварии? Ее преимущества?

Что люди не играют во всякие там стрелялки дома, а ходят в закрытые членские клубы, и в Мск их целый спрут уже. Ходят, чтобы общаться и знакомиться.

У меня просто пооткрывалось несколько новых миров, и все в рекордно-короткие сроки.

Вместе с этим я изменила формат наполнения церковного сайта – теперь любой мирской человек, кто не тем или иным причинам не ходит на службу, может послушать проповедь священника на совершенно русском, доступном и понятном языке. Еженедельно- новая проповедь. Написать, попросить совета и помощи у него напрямую. И у меня уже руки чешутся сделать новый сайт, современный, но принято решение приурочить его к открытию нового храма нашего прихода – имени моего любимого Святого – Георгия Победоносца. Конечно, неправильно так говорить, но именно к нему я иду со своими страхами и сомнения по работе, развитию бизнеса, и мне кажется, что он всегда меня слышит и помогает.

Я начала обучение по всем новшествам контекста и таргетинга (до того, как развился ажиотаж, думала будет свободное время).

Все клиенты, находящиеся у меня на аутсорсе, срочно решили все поменять. Все и одним махом)

Ну и еще затеяла благоустройства дома – совсем скоро у меня будет минималистичный кабинет-гардеробная моей мечты. Но чтобы она была, надо убрать все вещи, складируемые в полупустой комнате все 5 лет. Пишите, кому нужны коллекционные тарелочки, симпатичные кошачьи керамические мисочки, египетские картины и еще гора всего.

И помимо спорта, не теряя надежды одолеть в честном бою захватывающие меня с завидной регулярностью простудные заболевания, начала индивидуальные занятия с йоготерапевтом.

Это очень круто и здорово, обязательно буду писать, что у меня из этого получилось и какой дало эффект.

На силовые к своему тренеру я хожу конечно тоже, и его драконовскими усилиями я впервые за столько лет была визуально удивлена результатом – появился маленький рельеф, влезла в «то самое платье», которое я покупала для счастливых стройных времен.

Поэтому со временем (свободным) случился временной коллапс.

Все, что мне удалось – один поход, тройка вечерних новых рестиков, 1 кино и одна поездка к родителям на выходные. Читала я всегда ночью, в ущерб своему сну, поэтому верю, что это не считается)

Совсем скоро я надеюсь вернуться, и написать серию статей по тематике принятия и себя, и ресурсности, очень много вопросов без ответов осталось еще с момента выхода видео.

Всех читающих и обитающих- люблю, мягкой и нежной вам зимы!

PS Временами публикую карапульки и фоточки, видео-сториз в инсте @elizavetakirpichai

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

code

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: