Вы этого хотели?

Часто просите меня показывать больше фото, и больше рассказов о моем личном. Хотели? Ну смотрите. Буду показывать Вам мое окружение, близкое и дальнее, знакомцев и знакомиц, которые на временном интервале освещают мой путь.

Конечно, вы же понимаете, что круг моих знакомств широк и не статичен, люди притягиваются на мою орбиту, и кто-то выдерживает мой бешенный ритм, кто-то отходит в сторону, а кто-то задерживается в моем разноцветном мире долгие годы.

А личное…оно всегда такое личное, и конечно, как в некотором роде публичный человек, я не хочу его освещать.

Но как только я почувствую в себе желание, или Купидон прострелит меня своей стрелой, или стукнут дубинкой и утащат в Загс а затем в пещеру, вы мои дорогие читатели, об этом узнаете первыми.

Торжественно клянусь!
Но пока я успешно отбиваюсь, да, ибо это сладкое слово «свобода» манит и притягивает, переливаясь всеми красками радуги и раскрывая широкие горизонты.

А пока лето марширует, и сегодня я успешно протестила очередной прекрасный летник на Кубанонабережной – это ресторан «MOST» который был ранее для меня вечерним символом зимы, стейков рибай непременно медиум прожарки и бокала итальянского вина.

Оказалось, что третий этаж ресторана содержит волшебную террасу, фиточаи и нежнейший капрезе с правильным сыром (то ли эмбарго отменили, то ли мы поднаторели) и вид на речку с высоты.

А еще маленькие катерочки с бешенными виражами и такими разворотами, что к берегу я готовилась уже просто плыть).

foto2

Люблю Жизнь, преданно и верно, и она отвечает мне только взаимностью.

07.02.2016