Весенние выходные

Что делать весной, если не ходить по прекрасным паркам, не слушать как поют птички, не получать от любимого мужа весенние букетики тюльпанов и не радоваться пронзительным таким ветвям крон деревьев в весеннем небе, и вот уже совсем скоро начнут набухать и распустятся первые цветы, и из кубанской зимы мы стремительно шагнем в короткую весну и затем наконец в лето.

Прекрасные весенние кафешки с верандами, и конечно, мы посидели в «нашей» тихою уютной веранде с излюбленным сортом чая и салатиками.

Прекрасная, старинная краснодарская «блошка» где можно если не найти искомое, то совсем неожиданно обрести что-то совсем необычное. Там и нумизматы с их коллекциями, и самовары. И старые куклы, и старые вещи, и советские и предсоветские книги. Бродить по ней – настоящее удовольствие, а найти искомую вещь для интерьера – удачная охота.

Пригласила супруга в театр, только вот выбрала уже конечно же не Драму, а Один театр, интерьер которого сделан почти в таком же здании, как и наш свадебный лофт – кирпичи, атмосфера легкого авангарда и богемные и по своему дышащие люди.

«Милая, ты точно уверенна, что это театр?» с сомнением спрашивал муж, поднимаясь по обшарпанной бетонной лестнице на 5 этаж.

« В любом случае это- сюрприз».

Озорная, уютная, ни с чем не сравнимая атмосфера маленького зала, пьеса в замкнутом пространстве, в которой актеры отыграли так, что от смеха болел живот и ты буквально перенесся в ту комнатку в маленькой новостройке.

«Невеста», очень рекомендую.

А еще мы строим дом, и конечно на выходных смотрели на него в светлое (я, по крайней мере) время суток и не замыленным взглядом. Все черновые работы через пару недель подойдут к концу и нужно будет решать, где мы будем жить – в трешке в центре, в которой мы совсем недавно освежили ремонт и в которой все в пешей доступности, или в прекрасном уютном доме, который чуть в пригороде. А может, оставим оба варианта.

Какое прекрасное время, какая чудесная весна, полная планов, надежд и ощущения радости от каждой проживаемой минуточки!

03.06.2017