То, что больше всего цепляет -2

Сегодня смотря на немного пасмурное и туманное утро, я подумала о том, что хочется какой-то энергетической подзарядки.

Нечто такое, что дарит тебе радость, вдохновляет и мотивирует.

Отправив запрос в Мироздание, я с головой окунулась в рабочий процесс – это как стихийная волна, захватывает тебя и вот уже раззз – и обед, раз, и рабочее официальное время закончено.

Об обеде и окончании рабочего дня мне часто напоминает сотрудник, который может потом позвонить в 9 вечера и рассказать, какая рабочая идея его посетила)

Я люблю свою работу, она развивает меня, дарит радость, и особенно радостно – когда начинаешь видеть пускай не желаемого размера, но все же плоды своих трудов.

После длительной конференции я словила на себе сияющий взгляд – меня просто примагнитило от радостной волны – милая, хрупкая и харизматичная Женечка звала меня на концерт Адама Гонтьера, оказывается, совсем скоро он приезжает в Краснодар.

Я очень люблю рок. А живое выступление, живой звук и голос, еще в таком исполнении – просто теплый океан эмоций и светлой энергии, под который можно потанцевать и даже попеть немного (благо за общим шумом тебя слышно не будет).

Это как будто ловить волну на маленькой моторке, и тебя обдает легкими летними брызгами, а в душе растет восторг и радость от предвкушения, предощущение счастья, которое для мечтательниц вроде меня зачастую гораздо острее и приятнее, чем само происходящее событие.

Жизнь, я люблю тебя за многообразие граней и ощущений, за возможность дышать полной грудью и радоваться людям вокруг меня, таких разных и таких прекрасных, осенним звенящим воздухом, окрашенным желтыми и красными листьями (здравствуй парк), за новые развивающие тренинги и книги, за все те грани октаэдра, которые мне дано увидеть и познать.

11.08.2017