Шекспировские драмы, или когда люди все успевают.

Недавно смотрю ленту френдов, пересматриваю Шрека и еще парочку увлекательных мульти-триллеров и обнаруживаю, что:

— френдесса с двумя детьми отсудила пару матчей по стрельбе, съездила к родителям, рассталась со своим женихом, нашла нового, он зовет ее замуж, фоточки его и кольца. Срок – месяц. А ведь у нее работа и двое маленьких детей.

— френд создал скульптуру, организовал выставку под нее в Лионе, пробежал марафон, стал отцом, сделал экспертизу и обнаружил что отец не он. Срок – полтора месяца

— френдесса закончила очень сложный проект и беременна четвертым ребенком, зовет в гости и в горы на бродилки, кстати, все это совмещается со своим прекрасным и уютным магазинчиком.

-френдесса завела отстояла существование питомника , отдала книгу на черновую редакцию, прилетела с Крита, где ей особо хорошо пишется, встретила бывшего супруга и снова подала заявление к загс. Срок – три месяца.

И это только то, что поверхностно бросилось в глаза.

Как, Карл?!

Я всегда подозревала своих френдов в скрытности, а именно сокрытии машинки, прекрасной такой машинки, которая растягивает время. Вот так вот бах! И в сутках у тебя не 24, а 244 часа.

Успей все – быть матерью хозяйкой и охотницей одновременно. Ага, ну и бизнес-вумен. И еще отстой положенное в пробках. Создай шедевр и найти новую любовь.

А ты такая тихонечко смотришь большими глазами из лужи, в которой у тебя много спорта, работы и книжек и думаешь – что-то эти люди люди явно не договаривают…

 

11.14.2016