Секунды и минуты.

В последние дни мое время просто летит с космической скоростью, секунды складываются в минуты, а минуты в часы, а часы во время суток все с той же скоростью.

Вдох– и на улице снова темно.

Вдох — и я снова слышу этот самый «восхитительный» звук будильника.

И в этом сумасшедшем жизненном потоке ты лавируешь между событиями, людьми и информационными потоками, выбирая максимально приближенное к нужному, подумываешь, как оно там, в горах, или как это – просто смотреть на море, свинцовое наверняка этой осенью, и снова уходишь от абстрактных мыслей, которые и пробыли ту небольшую толику секунды, и живешь.

И да, я люблю это энергетическое состояние, встряску, загруженность, потому что ресурс моей любимой работы, ресурс учебы и ресурс спорта очень наполняют и делают меня сильнее.

Дело в том, что я сейчас и учусь контент-стратегии в рамках продающих (не имиджевых!!!) сайтах,проходя курсы, вебинары и выполняя домашние задания, работаю без одного человека в своей команде все с той же нагрузкой, ввела в обиход утренние домашние тренировки (кроме нынешнего утра, ну шмогла я, не шмогла, первый час после пробуждения я еще не вполне себя осознавала в принципе), а еще пробки и какую-то личную жизнь.

А еще вчера попала в ностальгический Пиннокио, за «свой» столик, и просто смотрела на тот поток машин и людей, и ела запрещенные манты, и ощущала, что Жизнь идет несмотря ни на что, отсвечивая своими такими разными, то темными, то светлыми гранями и нужно принимать ситуации такими, какими они есть, и ценить бесценный временной ресурс, которого у меня всегда дефицит.

 

11.24.2017