Работа над собой.

На прошлых выходных не было планов и поездок, потому что я прицельно наметила поучиться парочке онлайн-штучек и вернуться, наконец, к полноценным спортивным нагрузкам и прекратить себя наконец баловать вредной, но вкусной  едой.

Я убеждена, что свои сомнения и терзания нужно доверять психоаналитику, имидж – стилисту, а форму своего тела – тренеру. Самостоятельные тренировки хороши лишь для поддержания формы, а чтобы сделать качественный рывок, их, увы, недостаточно.

А мне хотелось именно качественного такого жесткого мочилова, треша с затрудненным передвижением и плотного наставничества…

Моя многолетняя верность Кингфиту сыграла мне здесь не совсем хорошую службу, с моей точки зрения – большинство постоянных тренеров давно со мной знакомы, и никто не будет жестким и требовательными, ставить технику и ворчать по вопросам диеты.

Предполагается, что я уже за эти годы в спорте и реабилитации все знаю самостоятельно.

Так то оно так, конечно, но иногда организму требуется полная перезагрузка, а заодно и создание активного настроя.

И тут я вспомнила про него – старого знакомого, тренера моего бывшего супруга, который извлек из массы кг лишнего веса в свое время прекрасный мышечный контур, сделал ему осанку и подтянул пресс, а также жесткий формат его взаимодействия. Решение было найдено.

Три минувших выходных мы сделали совместные две круговые, где протестили мою форму и определили вектор, а третью тренировку я честно отработала самостоятельно. Теперь – трижды в неделю с ним и дважды самостоятельно.

Надеюсь, что в ближайший месяц я вернусь к своей прекрасной весенней форме, а пока – терпение и еще раз терпение.

И эти выходные пройдут тоже с тренировками и под таким же рефреном. А еще под лозунгом – доспи все то, чего не доспала за всю неделю. Часиков так двадцать, к примеру.

А еще косметолог, конечно же, и еще другой косметолог. Кто говорит что биоревитализация это не больно – врут. Это адски больно, и под глазом вот уже неделю отсиял маленький, но вполне себе приметный фингал, который не замажешь никакими филерами.

Как говориться, нет предела совершенству, главное в работе над собой, как умственной, так и физической – не останавливаться.

Ну а вообще, ближе к середине ноября начинает хотеться сказки, мандаринов и нового года, теплых стран и холодных гор одновременно, и всего этого вкупе с длинными каникулами!

11.09.2016