Прошлое и настоящее.

Недавно была на юбилее близкого мне человека, и сразу все как-то вспомнилось – наше знакомство с его супругой, моя шестиметровая кухня, на которой мы все собирались и на которой было чертовски уютно и на которой мы сварили на одну сотню раков, весенние и летние совместные вылазки на море.

Мне 20, учусь, работаю, снимаю квартиру и тут мы вместе посещаем самое прикольное заведение моего тогдашнего бюджета – стоковый секонд-хенд, где можно было за небольшую стоимость купить джинсы и маечки прошлых коллекций. Каким райским местом он тогда казался!

Мне 22, у меня свадьба, и от этой толпы, белого платья, решительно сдали нервы, очень хочется курить и не могу никуда сбежать – я таки невеста, рядом отец, полный комплект братьев и родственников.

Именно Альберт увидел мое настроение и мы на некоторое время ушли в ночной клуб, где перевели дух.

Задушевные разговоры, и настоящее гостеприимство, и мое первое новоселье в поселке Северном, шашлыки.

Мой лансер подводит меня по дороге из Майкопа в Краснодар, звонок Альберту и только один вопрос «где ты?» и увлекательная поездка на тросе.

Олины родители, атмосфера дома и уюта. Семьи военных все в чем-то наверное похожи…

Сколько всего было за эти годы…

Многое в моей жизни за 12 лет поменялось – и супруг, и место жительства, и компании в которых работала, и даже профессия, но одно остается неизменным – близкие люди рядом со мной.

Преданные и понимающие, и главное умеющие принимать других людей такими, какие они есть.

И годы, годы меняются тоже — которые замечаешь только по одному – Даночка, их дочь, из нескладной второклашки превратилась в настоящую красотку с меня ростом!

PS Люблю вас всех

04.19.2017