Про важное.

Сегодня подумала, что довольно-таки давно нахожусь в восхитительном настроении и решила вспомнить все те мелочи и не мелочи, которые радуют и создают настроение

Первое, что приходит на ум, это как ни странно, сумасшедший ритм жизни. Нравится подскакивать в 6, собираться, выпивать на уютном балконе чашечку утреннего кофе.

Нравится дорога на работу – у меня очень приятный постоянный таксист, который выращивает еще в собственной тепличке огурцы, помидоры, зелень и мечтает прекратить это со временем в основной бизнес. Утро – маленький рассказ про всякие хитрости жизни растений и чтение новостей, что случилось за день прошедший.

Новые ежедневники, подаренные мне в этом году – большие и маленькие, и мимимишные блокнотики, я люблю в них структурировать планы, писать ценные мысли, идеи и т.д

Как говориться, графоманство не лечиться, мало мне блога и копирайтинга.

Люблю свою работу. Могу много и бесконечно об этом писать и говорить, но не буду именно в этой карапульке…Просто прекрасно когда работа – твое любимое дело.

Спорт нравится еще и антуражем, давно знакомый фит, приятная и старенькая компания людей туда ходящая, новые спортивные вещи, тестирование новых предтреников.

Нравится находиться дома – он такой у меня стал уютный, хорошеет и расцветает с каждым днем, в нем как будто проходит энергетическая подзарядка.

Нравится готовить еду, планировать рацион, в зимней его версии присутствуют всякие корейские прелести и маринованные радости, а еще много лимонов, лаймов и морепродуктов, плюс я сама солю и мариную рыбу.

Нравится множество «вкусных» и интересных знакомств, происходящих в жизни, легкое предвкушение неизведанного в людях, и шанс того, что это может перерасти в дружбу.

Нравится читать историческое, смотреть историческое, зима время для истории почему-то.

Нравится косметический шопинг, столько всего новенького и не избитого повыходило, накупила большое количество красивых пузырьков и флакончиков, и декоративки тоже, даже если не успею протестить все, сам процесс выбора был прекрасен.

Медитация, проводимая мною теперь ежедневно с настроем  вот этим  от Канадской Академии Успеха и витаминные комплексы, принимаемые ежедневно, дают ощущение выполненного долга и заботы о своем организме.

Нравится принимать и заботу, целый поток я бы сказала любви и заботы, приятно купаться в этом и знать, насколько твоя реальность окрашивается от теплых и светлых чувств.

Жизнь прекрасна, если уметь видеть прекрасное в каждом, даже самом простом и момолетном событии твоего дня:)

01.12.2017