Планы 2019

Составляя планы на год грядущий, смотрю, в основном, не на то, что удалось или не удалось воплотить в прошлом году.

Это не столь значимо – потому как для реализации поставленных целей я сделала все, что было мне подвластно, а остальное уже не в моих границах, а значит и переживать о нем не стоит.

Смотрю на другой аспект поставленных ранее векторов движения – истинные ли они были, настоящие, мои ли, от души, для меня ли они, или были поставлены в угоду обществу, неким общепринятым клише, «нужными» объективно якобы, но на самом деле совсем не нужными именно мне в этом временном отрезке.

И стараюсь, чтобы следующие – были истинными, моими, какими бы смешными или глупыми они не были. Но они мои – они нужны мне, и это самое главное.

На год, грядущий я планирую из материального и не очень:

  1. Пройти ряд обучающие кейсы по айдентике, SMM, верстке – приходит много нового, я бы сказала перед нами целая новая эпоха, хочу быть впереди. Пускай это будет некое затворничество, пускай будет меньше друзей или увеселений, но оно того стоит.
  2. Сделать свое гнёздышко максимально уютным, и начать с создания кабинета для работы, в стиле минимализма, чтобы мне с моим огромными монитором, моноблоком и прочими атрибутами было комфортно. Чтобы, заходя в этот кабинет – я переходила в другую реальность, и ничего больше не волновало.
  3. Посмотреть Чечню – там воевал мой отец, этот край несмотря на Грозный-сити, дик и не изведан, там много гор, красот и мест силы. Я хочу побывать там сильнее, чем в Египте, хочу прожить и продышать их местным колоритом и погрузиться в эту Республику. Экстрим? Есть немного, но в конце концов, не экстремальней моих походов по краю обрыва, там будет страховка, регистрация в МЧС и вот это вот все.
  4. Систематизировать, как и свою церковную жизнь, чаще причащаться и исповедоваться, так и немного более участвовать в жизни своего прихода. Церковь- это дом Господа, а значит и мой. И кстати, абстрагируясь от моментов религиозности, ничего так не умиротворяет, как слушать пение певчих, вкупе с запахом ладана, молиться о том, что важно, а можно и не молиться, а просто успокоиться. Об это нельзя рассказать словами, это чувство умиротворения и чистоты в душе непередаваемо .
  5. Купить квартиру в Майкопе, ближе к родителям, к горам и к тем местам, где прошло частично мое детство и юность. Ну или участок земли под строительство.
  6. Бросить идею о своем похудении – при росте 178 мои 58 кг это норма, хватит терзать себя сравнениями с одной очень анорексичной моделью, которая импонирует (показывать не буду, ибо нефиг). Регулярного спорта и правильного питания вполне себе достаточно.
  7. Сохранить имеющийся портфель постоянного Гасара, и увеличить его на 60 %, вырастить себе ключевого пользователя в помощники
  8. Походы и родители – как можно больше
  9. И разумеется, традиционно – ни в коем случае не начинать взрослеть!!!

 

Вот такие простые и банальные вещи, ни Эверестов тебе, ни изобретения эликсиров молодости.

Если честно, хочется спокойствия, отсутствия резких скачков и перемен, стабильности и равновесия, чтобы волны бурь, страстей и эмоций обошли мою маленькую лодочку стороной.

А самими стоящим (хоть и находящихся в разных весовых категориях) в 2018 считаю:

  1. Полноценное сепарирование Гасара, мне было хорошо с моими Наставниками, но пора учиться ходить на своих ногах. Ребята, команда моя, спасибо, что Вы все со мною, и за то, что верите в меня, даже когда я сама не всегда верю, отдельное спасибо.
  2. Посмотрев Тайланд, поняла, что нет, все же это не Египет, и ради это стоило туда слетать.
  3. Крым!!! Поистине, открытие 2018, безумно красивый и отдельный, ни на что не похожий мир, погружаться в который можно сколь угодно долго.
  4. Машина моей мечты (в данном случае я про комп)
  5. Открытие для себя походов, людей, которые любят их и полюбят в них и меня тоже, интеграция в новый мир, в котором, оказалось, что, путешествуя 10 лет по Краснодарскому краю каждые выходные, я совершенно не знаю множество его троп и местечек.
  6. Прочитала все книги и спектакли посмотрела все, что хотела, и даже немного более.

Творчество вливается в меня всегда тугими струями энергии, рождает массу вопросов и побуждает к действию. Театр и книги – вечная моя подзарядка.

В этом году в мою Жизнь не пришли новые Близкие, но, наверное, настоящих Близких много быть и не может. А вот приятных, радостных и полезных знакомств – более чем!

 

 

Посмотрим, по итогу, каковая будет моя реальность в 2019, это бесконечно интересно, проживать без гарантий такую разную, но такую прекрасную Разноцветную Жизнь.

 

 

12.20.2018