Один день.

Как проходят Ваши выходные?

Мое гнездование с родителями окончено, со вчерашнего дня я нахожусь в Краснодаре, уже в своем гнезде, по которому изрядно соскучилась.

Я буквально пропитана, как масляный торт, любовью и обожанием.

А тут ждут друзья, ждет работа, которая конечно не останавливается – потому что когда я не работаю, я учусь, и решаю различные мелкие вопросы, и техническую поддержку, и обучение, что идет и на каникулах. Я живу и дышу своим любимым делом – а оно дышит мной.

И еще меня есть еще одна новогодняя традиция – каждый год я смотрю с близкими я смотрю «Елки».

В этот раз моей спутницей при просмотре была рыжая и обожаемая, с английским чувством юмора, одноклассница Настюша.

Да, это мыло, обычное и не очень бюджетное , прямо мыло, но пропитанное такое ванилью и добротой, в котором народу, и мне в частности дариться надежда на чудо, на настоящее чудо.

Доброта, нежность, вера в себя и сбыча мечт – вот то из года происходит в «Елках» и побуждает их смотреть, ну лично меня, по крайней мере.

А еще меня посещал страх. Нет, не так – СТРАХ. Страх, что моя предновогодняя затяжная болезнь перешла в воспаление почек, и «Зайчик» проявил себя в полной мере.

Я буквально уже прожила этот пиелонефрит. И эту палату свою в больнице, и капельницы, и работу с плохим инетом, и свое состояние.

Каждому дается по вере его – я всегда верила, верю и буду верить, что Светлых, настоящих и искренних людей больше, чем Темных. Вот так по детски наивно, но тем не менее это работает и в моей Жизни это всегда именно так.

Меня отвезли в Краснодар, ибо анализам и лечению я верю только там, и в 8 утра я уже сдала все что можно и нельзя, чтобы провериться. А результаты ждать до обеда, и УЗИ, конечно, достоверно ничего сказать не может.

А потом мне сказали «Болезни нет!». И еще раз. И еще, и еще. И так сказали, что я поверила.

И в ожидании анализов и вероятной больницы откуда-то (я понимаю, откуда, от рук, которые меня держали) мы поехали в Фит. Да-да. Звучит странно, но я с удовольствием и свежими силами прокачала спину, попарилась в сауне, устроила домашний и уютный обед. Или завтрак? Да, неважно.Думаю, раз больница даже, надо радовать себя и того, кто рядом с тобой в данную минуту.

А потом надо было ждать анализов.

«-Давай, я буду работать, а ты будешь сидеть и молчать?

-Давай, можно только смотреть, мне интересен весь твой мир, целиком?»

А потом пришли анализы. В которых пиелонефрита не было. Да, было остаточное, которое видимо и давало некую симптоматику и рождало мои страхи. Но болезни не было. Добби свободен.

Страхи утонули в зеленых дружеских глазах, в уверенности, которой мне так не хватает.

Эндрю, спасибо тебе за все, за твои руки, которые поддержали, когда некому просто было.

20180105_140830

За то, что живешь так – и не можешь по-другому. За то, что ты такой Светлый – черненький красивый, зеленоглазый парень на черной ауди)

А завтра будет моя любимая Анапа с ее потаенными местечками, а вечером ночной Краснодар с Рождественским Храмом и конечно Вненощной Службой.

Так легко и просто, как вектора совпадают, и ничего не нужно говорить, выяснять и убеждать.

Когда у Вас одна общая дорога – легкой и верной Дружбы.

Я люблю Жизнь своими отношениями и своими гранями, в которой она блестит и переливается, и в которой каждый день такой разный и такой не похожий на другой.

01.05.2018