Обывательско-ленивое

В эти выходные не хотелось никуда мчаться, выполнять какой-то план по досугу, и откровенно говоря, даже видеть никого совсем не хотелось)

А хотелось немного побыть дома, выспаться свои непреложные 12 часов после рабочей недели и не спеша, со вкусом поготовить….Это и зеленый борщ, и куриные люля с маринованный по-адыгейски луком, и печень по старинному майкопскому рецепту мамы моей подруги, и фруктовый микс  и домашний лимонад, и новая каша из проросших зерен пшеницы на пару, и салат и…

Тут муж остановил меня, сказав, что за выходные мы просто столько не съедим, и вообще хватит заниматься чем-то отдельно от него))))

Заметила вот такую странность – люблю готовить и считаю это женским делом, муж тоже, но почему-то во время готовки ему нравится вертеться рядом, и если ты вдруг утеряла бдительность, то он начинает активно помогать, за что был изгнан из кухни на момент приготовления.

В итоге мы пробыли дома почти полдня, соблюдая прекрасную диету из дивановаляния, фильмосмотрения и ничегонеделанья.

А потом устроили пеший марафон, из дома пешком до рощи, где была небольшая, но прекрасная обстановка, и дальше пешком через всю Красную.

А уже следующий день – это исповедь, служба, причастие, какие-то моменты по стройке, которая будет идти вечно которые периодически возникают.

И снова долгожданная фильмография. Смена телевизоров на большие и современные модели меняет немного наш досуг, я наконец пересмотрю все то, что так давно хотела.

Всех люблю и всем прекрасного и осознанного безделия)

06.19.2017