Новогодние мелочи и ерунда

У моих клиентов в Новом Уренгое 0С, в Краснодаре -1С и постоянно пытается идти снег, просто сумасшествие какое-то. Приятная суета вокруг – пробки стали сильнее, все изо всех сил пытаются купить подарки близким к новому году, решить, как его отмечать, и проникнуться легкой безуминкой.

В этом году елку отчего-то не хочется – новый год и праздники я буду проводить вне города, и елку, вернее сосну, смысла мучать нет)

А вот фейверков хотелось очень – и судя по очередям в профильных магазинах, не мне одной.

Хлопушки и фейверки, снопы огня – это все такая сказка и музыка души, в которой ты еще ребенок, и грядет чудо, и вокруг твоей зоны отчуждения, несмотря на легкий снежок и ветер, неизвестно откуда-то собирается ватага детишек, и праздник уже совсем рядом.

А за день до этого – рибай в любимой Нонне, винишко и еще немного сказки – от создателя «Властелина Колец», совершенно улетное фентези «Хищные Города», и смешной и пьяный мужчина, пытавший пробраться в зал кинотеатра с букетом цветов к супруге (а может и не к супруге вовсе)

И в любимой кальянной – играет Бумбокс, и из пуфиков делается как всегда огромная мягкая куча, и совсем новый имидж – длинные в пол вязанные юбки и свитера оказывается весьма и весьма мне идут) эх, девочки они такие девочки)

А еще мама в строго секретном режиме по приезду в гости, когда я была в офисе, налепила моих обожаемых (вот никогда так не смогу) вареников с сулугуни и оставила еще несколько непревзойденных лайфхаков.

И завтра возвращение меня (и Близких заодно,не ну а че, одной Олесе Ракитовой марафоны по бегу проводить) в спорт, надеюсь успею до НГ продуктивно поработать со своей фигурой, не зря еще парочка моих новых нежно розовых платьев – на размер меньше и с акцентом на талию.

И в утро среды – служба Николаю Угоднику, приходите ВОТ СЮДА, явно прекрасная идея пройти службу, причастие и исповедь и войти обновленным в новый временной отрезок.

Если не очень любите церковные службы, а «соль», то бишь проповедь послушать хочется, то сделать это, можно не отходя от любимого гаджета, вот ЗДЕСЬ

Всех люблю, и особенно моих верных постоянных читателей, Вы моя стена, которая всегда со мною, и ради Вас, ради возможности делиться и еще, конечно, возможности помочь я и обнажаю вот уже 4 года свою душу.

 

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

code

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: