Мои денечки

Выходные всегда как одно мгновение – раз, и нет их.

Что делала? Суббота – спала, долгая круговая тренировка, от которой еще мышцы не отошли до сих пор, парочка новых блюд (инет и мидии в морозильной камере – зло!).

Воскресенье – наконец-то моя церковь, служба, а еще исповедь и причастие.

Еще «Последний Богатырь», хорошая такая и добрая сказочка, не зря зал был полон детей, особенно мальчишек, красивая история как добро неизменно победило зло.

Для русского кинематографа – приятно удивил.

И конечно мой ресторанчик, и пицца с салатами вместо привычной пасты.

Из последнего прочитанного, кроме ежедневных новостей, любимых блогов и проф. форумов есть только Игорь Манн с его легендарными «50 способов бесплатного маркетинга».

Еще вместе с залом у меня постепенно переходит фокус на плавание – вчерашний вечер вторника, как один из многих других с удовольствием позанималась не в зале, а проплавала брассом в бассейне.

Плавание хорошо своей не навязанной нагрузкой, процесс которой переноситься легче, чем силовые, изначальной моей любовью к воде, близостью сауны, которая идет как бонус после.

Вчера, наконец, купила себе желанный коврик для занятий спортом дома, и в мою жизнь придет утренняя зарядка и планка по вечерам, и надеюсь, станет системной привычкой.

Успеваю захватить последние лучики тепла и солнышка, а также заката в парке, где воздух пахнет уже чуть прелой листвой, а продаваемый уличный кофе кажется особенно прекрасным)

Люблю нашу географию за позднюю и не холодную осень, за вот эти вот периодически выпадающие светлые и солнечные денечки с + 16, и очень люблю свой высокий этаж за вид на утреннее небо, которое так прекрасно в любую погоду.

И как много событий, которым хочется сказать вот это «люблю», наверное оттого, что эти события и составляют узор прекрасной и разноцветной, яркой и контрастной как американские горки моей Жизни.

11.15.2017