Досуг

Куда можно податься, когда коварное Черное море еще не прогрелось и «радует» своей температурой в 21-23С? Конечно, можно поехать и полюбоваться на него, морской закат и рассвет, прогуляться по набережной и покататься на великах.

А можно остаться в городе и посмотреть, что предлагается публике здесь.

На прошлой неделе к нам приезжал Дмитрий Дюжин со своим нашумевшим уже моноспектаклем «Онегин». Откровенно говоря, Дюжин запомнился мне еще из детства как «строгий, но справедливый» участник Бригады, эдакий бандит в белой мантии, и каков он будет в роли чтеца любимейшей русской классики – загадка загадок.

Что сказать? Это было… потрясающе….Красная 5 заполненная до предела и весь спектакль глаза-в глаза. Никто не сидел в гаджетах, никто не болтал и не бегал в буфет и т.д.

Все как будто замерли, вслушиваясь в бархатные переливы его голоса и все как будто впервые проживали это трагичную историю.

Волшебство витало в зале, перенося нас совсем в другое время, и мой образ Дюжина- бандита остался далеко в прошлом.

Кстати, учил он 70 страниц этой пьесы почти год, ему помогали постановщики и надо отдать ему должное – за все несколько часов чтения он не «споткнулся»  ни разу. Все же, возможности человеческое памяти и тренированности воистину удивительны.

Любимейший мной Харатц Паб на Красной и его периодически представляемые рок-концерты, на которых и послушать, и попрыгать-потанцевать с удовольствием.

И наконец, вечеринка в честь закрытия и последующего ребрендинга одного и из столь любимых заведений нашего города «Красного Пса», куда нам особо полюбилось бродить с Крис.

Особая, пронизанная футболом атмосфера, теплое обслуживание персонала, почти как в «Пиннокио», прекрасная кухня и ассортимент, масштабность и вместе с тем одновременная уютность и прекрасная панорама вида улицы Северной – признаться, всего этого будет немного жаль.

Ну, разумеется, прогулки по Красной с ее детско-сказочными фонариками.

И фитнесс, к которому я наконец-таки вернулась, приятные и легкие пока еще тренировки с вкраплением кардио в бассейне ну и конечно прогревающая каждую клеточку сауна и хамам.

 

06.26.2017