2017!

Последний месяц уходящего года ознаменовался у меня домашним, теплым и уютным гнездованием с одной стороны, и бешенный рабочим ритмом с другой.
Ремонт в продолжение моего любимого солнечного и воздушного стиля, без ковров и безделушек, теплые полы и отделка балконов, изменение системы отопления, переделка стилистики кухни и просторные, вместительные балконные шкафы, в которых идеально стали вся бытовая химия, банки, сборы трав и специй, запасные наборы подушек, пятые и шестые наборы посуды под настроение. А еще полные ребрендинг постельного белья – на смену старому пришли новые развесёлые икеевские наборы, стильная и дорогая шелкография одной любимой фирмы, немного аромаламп – все вместе создает в спальне потрясающе новое, домашнее настроение.
Новая посуда, моя большая или маленькая слабость и просто дань прошлому времени – парочка сковородок, набор бокалов и рюмок Цептер.
И в параллельной будто бы реальности – ежедневные подъёмы в половину шестого утра, работа начиная с семи утра и до позднего вечера, огненно-быстрая сдача проектов, осваивание новых технологий и обновление команды, планы, графики и сроки, рождение новых и таких прекрасных сайтов, планы по отслеживанию конверсии с долгосрочных проектов, построение воронки продаж и суета –суета –суета, такая милая сердцу, когда твоя работа это по большой и настоящей любви.
В этом году новогоднее настроение было полным – наряжена елка с винтажными игрушками по тридцать лет каждая, арсеналом хлопушек, новогодним столом в свечах и советскими нашим фильмам, парочку из которых удалось просмотреть 31 декабря прямо на кануне.
А утром 1 января я очутилась в настоящей сказке – ранним утром, в волшебной, белой и не прозрачной дымке бродила по улочкам нашего старого центра, по этим домикам, каждый из которых дышит историей, ощущая себя сказочной принцессой, которой, наконец, удалось остановить время.
Так как этот год было решено встретить классикой, то потом была настоящая русская баня, с паром, правильно запаренными веничками, фиточаем, морем смеха и удовольствия.
И муууультики….домашний день с пересмотром самых любимых и дорогих мультов моего детства, юности и взрослости. Самая лучшая душевная релаксация и отдых, и переключение на высокоэнергетическое, чистое душой состояние детства.
Еще немного гостей и походов, и с завтрашнего дня возобновятся тренировки, и начнет потихоньку уменьшаться список запланированного к прочтению.
Всем прекрасных, ярких и полных любви каникул!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

code

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: