Приятно

Сегодня такой приятный пятничный день. Когда все в радость – и проснуться утром без будильника, и подышать полной грудью при открытом окне, и потренироваться и побыть мягкой глиной под умелыми руками массажиста.

И все это под песни Мураками и Светланы Сургановой.

День такой …ммм, настоящий.

И еще такая приятность, откликнулись и готовы мне помочь в моем сращении руки люди, а именно творческий директор Канадской Академии Успеха.

Когда я прочитала ее письмо, где она так тактично и выдержанно предложила свою бескорыстную помощь и поддержку, просто слезы на глаза навернулись.

Так приятно это, и так вовремя, черт возьми! Ведь  20 марта рентген левой руки и совсем не ясно, что же будет дальше в моей Жизни. Какой она будет – повторная ли операция через время, снова адская боль, наркозы, таблетки и больницы.

Это так страшно, и так обыденно, потому что для чужой боли и чужих страданий просто нет границ – они невидимы. Невидимы для многих. А тут – такая рука помощи, такое плечо, на которое можно опереться.

А пока, пока все еще не известно , пока я живу – дышу, хожу на фотосет, парки, гуляю с крестниками, хожу в гости и принимаю гостей на замечательный пятничный девичник)

03.14.2014