Знакомство.

_MG_1720

С момента моей свадьбы Вы пишете мне в блог и в социальные сети и одними и теми же топовыми вопросами – кто мой супруг и где мы познакомились)

Сакраментальность второго вопроса мне не совсем понятна, но учитывая общую волну любопытства, понимаю, что отвечать на него конечно необходимо)

Начну по порядку…

Мы познакомились в Кингфите, в бассейне.

Я увидела красивую и загорелую фигурку с прокачаной дельтой, вот не качково-препаративной, а именно сильными мышцами пловца, зеленые глаза и чувственные губы и не удержавшись, прокомментировала, что фигура его прекрасна.

Ответ был неожиданным – 15-минутная лекция про пользу здорового образа жизни, трав и имбиря.

Ну что же, подумала я со своими 178 роста и 59 кг веса, это как раз то, что нужно! Поблагодарив его за столь содержательную информацию, удалилась в хамам и на массаж.

Сережа осознал, что не знает не имени ни телефона минут 10 спустя.

И стал методично приходить в бассейн каждый день в это же время (это было, кстати, ни его и не мое время, просто так совпало), ожидая и высматривая меня. Расспрашивал на ресепшн, но по его описанию подходили десятки фитнес-девушек, и ответа не было.

Промучившись неделю, он решил что это разовый абонемент, и что искать дальше бессмысленно.

Встретились мы в тот же день, поговорили о том о сем, даже поплавали вместе.

Некоторое время он звал меня в кино, в парк, в ресторанчик, и вообще куда угодно хоть к черту на кулички, и, получая отказ, даже как-то попытался меня поцеловать. Писал грустные смс, что не знает, что на него нашло, и что он так, вне всяких сомнений больше не будет. Будет еще и как и я надеюсь таки всю мою жизнь, до последнего моего удара сердца.

О том, на сколько мы разные, мне приходилось удивляться и удивляться без конца и без края.

Властный, эмоциональный, самородок без огранки и с настолько содержательным внутренним, с миллионами оттенков настроения, ослепляющий своей харизмой и безграничной чувственностью и страстью.

И при этом внутри – настоящий ребенок, мягкий и нежный.

Через две недели мы проводили в среднем десять часов каждый день, и через два месяца он сделал мне предложение первый раз. По вацапу, да.

Потом будет еще вариативность этих предложений – Серый будет просить моей руки у родителей, вызывая фонтан маминых слез, стоять на коленях с кольцом, потом будет для разнообразия видимо, еще одно кольцо и предложение в машине.

Будут романтичные полеты в Израиль, где у стены плача он будет трогательно писать свое единственное желание – быть моей семьей.

Будет Египет, который он увидит в первый раз моими глазами и полюбит его также сильно, как и я.

А потом снова и снова Египет, где мы уже просто будем вместе.

Будут многочасовые бродилки в Горячем и все наше побережье, уютные и милые гостишки.

Будет Анапа зимой и лебеди, которые из года в год все те же, морская рыбалка и прогулки по набережной Геленджа весной.

Излюбленные итальянские ресторанчики КП и конечно Мадьяр.

При этом стоит отметить, шла наша притирка – мы то жили вместе, то не жили, то встречались, то не встречались, то в сотый раз расставались «навсегда». Пока просто не устали и не осознали, что друг от друга нам никуда не деться.

Потому что, как говорит мой супруг – любовь искупает все.

Время, расстояние, возраст, разность взглядов, разное прошлое и видение будущего – все не значимо по сравнению с ней. И, пожалуй, это самый ценный подарок от Жизни, который дарит нам крылья и окрашивает весь твой мир в самые яркие и светлые краски.

Elizabeth

Elizabeth

  • Алексей

    Лиза, счастья вам и удовольствия от каждого прожитого дня!
    Вы, несомненно, своё счастье заслужили! Самое главное, чтоб ваш супруг вас ценил и уважал.
    Мне кажется, с годами острота страсти несколько притупляется, а вот если есть доверие и уважение, то все трудности по плечу!

    05.03.2017 at 9:51 дп Ответить

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: