Зимние месяцы

Зимние месяцы

Казалось бы, что можно делать зимой?
Особенно ничего, при условии, если ты, конечно же, не лыжный фанат и любитель, однако при должном желании все же можно отыскать маленькие радости.
Во-первых, это, конечно же, природа. Хочется повторить банальное про природу и отсутствие в ней негатива, однако в этом году все более чем прекрасно – у нас есть снег и мороз!!! И минимизированное отсутствие обычной кубанской слякоти.
Поэтому это конечно зимнее море, такое нежное и такое прекрасное, свинцово-тяжелое, ветреное и отдающее сотнями оттенков, такая на мой любящий взгляд не длинная набережная Геленджа и вдыхаемый полной грудью морской бриз, наполняющий тебя счастьем и радостью. А потом какое-нибудь уютное заведение и мой в последнее время полюбившийся стейк под вишневым соусом. И зеленый чай с жасмином.

В последнее время я отказалась от кофе, перестала себя подстегивать почему-то и перешла на большое количество зеленого чая и воды. Наверное, в моем случае организм интуитивно чувствует, что ему нужно и выбирает единственно верное и правильное решение.
Зато, в моем доме снова не буду говорить даже какими судьбами появился его величество Кальян, на этот раз прозрачный, с помпезной красной трубкой и красной же чашей.
Как я люблю его курить…наверное еще оттого, что его курение как правило сопровождается задушевными разговорами за полночь. Так, например вчера вместо планируемого раннего засыпания я легла спать в два, потому что много и душевно общалась, слушала давно забытые Смысловые Галлюцинации и Ленинград (вот только не надо думать на этом моменте про Экспонат, я совсем про другое, старенькое и душевное).
Море дарит тебе ощущение свободы и вечности, обещание весны и тепла, пляжного сезона, смеха и улыбок, ну и конечно шаурмы и непременно горячей кукурузы, куда же без нее, ага.
А еще друзья. Много друзей и общения.
Спасибо банку, в котором я работала (кстати, моя деятельность там завершилась и я ура-ура снова занимаюсь любимым делом и пишу сайты) – он принес мне двух совершенно очаровательных, и самое главное настоящих человещих – Катю и Настю.
Моя прекрасная Ракитова, с которой на этой неделе непременно состоится рандеву и по совместительству фотосессия – ведь я уже не Кудряха Сью, а вполне себе прямоволосая барышня, со строгими такими чертами лица и вообще в целом антимимишным имиджем.
Но я подумываю купить себе кеды и оранжевые джинсы, да…
Мой прекрасный Василий…. Возвращайся скорей, я тебя жду и волнуюсь!
Чтение…я планомерно и размеренно, чтобы оставалось время и на остальные формы досуга, составила себе список всего того, что я хотела, и на что катастрофично не хватало времени.
Читать, читать и еще раз читать. Сотни других миров, трагедий и комедий и может быть, даже немного мудрости которой нам всем иногда так не хватает…
Спорт. Да, я сделала это и теперь я снова в спортивной форме – не в смысле физического отражение в зеркале (но это пока еще), а в своем обычном и любимом формате – четырех, а то и пяти силовых в неделю. Радость и счастье полной и не спешной проработки, когда ты не сидишь на предтрениках, а просто спала десять часов несколько дней подряд, проработка даже самого скрытого, футболковыжимательное кардио и прекрасная и восхитительная мышечная боль – это тот телесный восторг, который дарит мне зал. Ну, кроме внешнего вида, конечно же.

Парки – много и разных, на которых не поскупился наш чудесный город, с белками и лавочками, птичками-синичками и морозным воздухом. Бродя по солнечным и снежным аллеям, так и хочется сказать – эгегей, зима, не уходи!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: