ЖК Московский

moskovskii

Сегодня хочу рассказать пару слов о ЖК Московском в Краснодаре – районе, в котором я живу.
Дочь военного – это всегда тенденция к переменам, и поэтому переезд в ЖК Московский стал для меня пятым районом обитания в нашем прекрасном городе.
До этого были – Аврора, в которой состоялась моя первая съемная комната, самый центр Фестивального микрорайона, поселок Северный, Юбилейный.
В принципе, жить хорошо везде – если это своя жилплощадь, и вы делите ее только с любимым человеком. И нет, это не мама.
Степень комфорта зависит в основном от расставленных приоритетов и вкусов к тому или иному пунктику в рамках развитости инфраструктуры и комфортности того или иного выбранного района.
Последний местом проживания был Юбилейный, и на момент рассмотрения следующего района для жизни для меня было важно – нахождение рядом с центром (и да, под центром я понимаю Аврору), непосредственная близость объездных дорог для комфортного по сравнению с городом выезда на море/природу/да и просто в другой район города, наличие развитой инфраструктуры, а именно больниц, парка, магазинов и магазмнчиков всевозможной направленности, ресторанов, кафешек и транспортной развязки, единого архитектурного стиля домов.
Почему то с каждой последующей сменой жилья все больше хотелось какой-то логичности и упорядоченности, а не хрущевки по соседству с разбитным частным домом и элитной свечкой, стоящей одиноком воином в поле застроенных многие и многие годы назад частных домов.
Хорошего расстояния между домами, воздуха, пространства и масштабности. Новизны! Не хочется уже жить в квартире, в которой до меня жили, а возможно даже умерли семьи, были свои радости и тревоги, хотелось заполнить жилище своей и только своей энергетикой.
Ну и конечно, не космических цен.
ЖК Московский соответствовал всем требованиям.
Во-первых, его местоположение – 5 минут езды до Авроры, рядом со всеми объездными, в пяти минутах ходьбы от парка, рядом – Краевая больница, в пешей доступности – куча частных и Железнодорожная, парочка Мадьяровских заведений и десяток других, удобная транспортная развязка.
Во — вторых структурность постройки – Московским его назвали не зря – это адекватное, по настоящему большое расстояние между домами, простор и воздух, линейность застройки, к которой можно прийти лишь при строительстве по единому генеральному плану.
В-третьих, новизна района – все дома новые, свежие, построенные в едином архитектурном стиле, достаточно большой размер района, который позволяет рассматривать его отдельную выделенную территорию.
В-четвертых – его инфраструктура. Все есть рядом, все дешево и удобно, полная пешая доступность.
Ну и энергетически это совершенно и положительное мое место – новое, структурное, чистое.
Очень важно жить в том месте, которое тебе нравится!
Из того, что я особо не планировала – огромные, просто огромные и бесконечные детские площадки, вечно пустые, потому как такого количества детей в районе нет. Разукрашенные яркие садики, школа – все рядом с домом, как и множество, детских студий/спортивных секций/ психологических центров. Ощутимо ниже цены во всех магазинах/салонах/парикмахерских/продуктовых точках, чем на Юбилейном.
Пожалуй, единственным недостатком ЖК Московского является его возраст, и как следствие – отсутствие зелени, а также нн-ое количество незавершенных объектов, которые еще строятся – это и дома, и аллея, и церковь в самом сердце района, и возводящиеся школы и торговые центры.
В остальном – я считаю ЖК Московский максимально подходящим мне на данном жизненном этапе и живу в нем с радостью.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: