Жизнь

Жизнь

Я, наконец доехала к родителям в Майкоп. Наконец увидела милые и родные лица мамочки с папочкой, их вечную молодость, энергичность, лица, полные радости и эмоций от закончившегося отдыха в Сочи. Как это прекрасно – восхищаться собственными родителями! Гулять по парку твоего детства, по нашумевшей в свое время главной улочкой Майкопа Краснооктябрьской.
А на следующий день, несмотря на немного примолкшую и грустную осеннюю погоду, поехали в горы, побродить и подышать воздухом. Лучшие и ближние бродилки от Майкопа – это конечно водопады Руфабго. Полтора часа и несколько активно пройденных километров по пересеченной местности, полтора часа величественного единения с природой и наслаждения осенними красками и водопадами, полтора часа горного воздуха и уютный деревянный ресторанчик с горячим травяным чаем, дорога домой и кальянные. Вообще, я посещаю две кальянных – одна меня привлекает территориальной близостью, уютным восточным интерьером, но кальян там совершенно посредственный, обычный, как дома. И вторая, в центре, в состаренном цоколе и с современным дизайном, электронной музыкой и восхитительным, просто ни с чем не сравнимым кальяном. В этот воскресный вечер эмоции зашкаливали, адреналин бил ключом и я была в обоих кальянных.
А еще на днях была прекрасная фотосессия с моим фотографом, другом и просто восхитительным и солнечным человечком Олесей Ракитовой. Сколько удовольствия, счастья и радости общаться с высокоэнергичным другом!
Милый мой Львеночек, который идет рука об руку на пути моих перемен в жизни, и с которым проходят мои дни и с которым всегда остается моя душа.
Каждый раз, когда я еду куда-либо, путешествую или просто наслаждаюсь жизнью, частичка моего Львеночка всегда присутствует, он как будто со мной рядом, здесь, просто не осязаем.
Живите полной грудью, проживайте каждую минутку и светлую, и не очень, с полнотой, потому что другой или даже такой же уже не будет.
Цените тех, кто рядом не смотря на любые принятые решения и тех, кто принимает любой ваш путь и готов следовать за ним с Вами – потому что таких людей бесконечно мало, а ценней, чем верность, преданность и умение принимать не было и не будет ничего с момента создания нашей планеты.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: