Жизнь здесь и сейчас

Жизнь здесь и сейчас

Ну, вот я и вернулась в Россию, и уже целых шесть дней наслаждаюсь нашей зеленью и прекрасным краснодарским летом.
Казалось бы, пятнадцать дней это довольно таки хорошее время, чтобы вдоволь насладиться морем и солнцем, но нет, я с радостью жду следующих выходных чтобы с удовольствием посетить особенно прекрасное в июне азовское море.
Хургада как всегда цветет бурными и яркими красками, ветра ее дуют теплым и приятным воздухом. А вечером особо прекрасно. Море…стоит ли говорить как прекрасно Красное море, вываливая сотни фотографий его морских обитателей? Думаю, достаточно посмотреть мультик про рыбку Немо – и это будет всего лишь бледной аналогией прекрасного подводного мира.
Вода была вопреки ожиданиям не ощутимо теплой, а приятно прогретой – около 25 градусов.
Я много спала, плавала, гуляла, и львиное время читала все то не прочитанное, на что как всегда катастрофически не хватает времени, в итоге осилив около 12 книг и духовно пережив трагедии, постапокалиптическое время и хоррор, идиллию и красоту многих стран. Наверное, нет на свете ничего зрелищнее и прекрасней, чем внутреннее воображение, которое так развивают и питают именно книги. С ними мы растем, становимся лучше, добрее и сострадательнее.
Впереди много работы, и завтра несмотря на воскресный денек, много насыщенных рабочих моментов, и с понедельника также новый проект. Однако пока я все еще находилась в расслабленном состоянии, решая только текущие насыщенные вопросы, много гуляя в парках, продолжая читать и наслаждаясь природой.
Когда-нибудь, в далеком будущем, а может и не столь далеком, я обязательно куплю себе домик у моря или даже океана, напишу там книгу и буду встречать рассветы и закаты, ходить по стеклянному полу, под которым плавают рыбы и дышать морским напоенным бризом.

 

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: