Жажда жизни

Жажда жизни

Жить нужно жадно, проживая каждое, даже самое маленькое впечатление с любовью и благодарностью за возможности, дарованные тебе.
Отключить вечно недовольного критика в голове, который нам постоянно диктует, как нужно правильно и по-взрослому поступить, выключить все, что мешает испытывать эту неутолимую и спасительную жажду – жажду к жизни.
Жажда жизни – это нужна энергетика, которая подзаряжает, дает нашим истокам раскрыться и увидеть новые горизонты, достигать поставленных целей не напрягаясь и не испытывая внутреннего давления, а как будто легко и играючи, в пространстве больших возможностей, где обстоятельства и люди складываются нужным образом и все происходит очень и очень вовремя.
Дайте себе возможность встречать каждое мгновение и истинным наслаждением, жизнь так коротка, и все мы этого заслуживаем.
Для этого, как показывает практика моего большого и разнообразного, даже я бы сказала диаметрально разного опыта , стоит поставить себе несколько зарубок
— Ты не идеальный, не совершенный и вообще не Бог. Не стоит задавать слишком высокую планку и потом расстраиваться и впадать в самобичевание оттого, что не все совершенно и совершено из задуманного. Хочешь садомазохизма? Займись сексом, получишь не занижение собственной самооценки, потери энергетики и даже оргазмы, если повезет.
— Перестать рассуждать о том, что будет совершенно великого завтра. Миллионы блестящих идей так и остались под сукном, потому что ждали подходящего «завтра» своих создателей.
Твое блестящее завтра – выход из зоны комфорта сегодня.
Жажда жизни – это в том числе и амбиции, хлесткость и резкость, умение рисковать и проигрывать.
— Впусти и культивируй привычку радоваться тому, что происходит именно здесь и сейчас, в этом дне, каким бы он не казался. Привычка радоваться изменит восприятие жизни, изменить тебя и перепишет набело, сделает новым и другим человеком.
И не надо врать, что радоваться нечему. Ходишь сам? Красиво за окном? Есть еда? Информационное поле? Улыбнулся ребенок на улице? Родители живы?Есть пища и еда? Это уже как минимум 7 поводов для радости
— Умей отдавать. Поступками, улыбкой, комплиментом, общением, да и просто пожеланием всему миру всего самого доброго, стоя в пробке. Парадокс в том, что именно отдавая, ты получишь еще больше, и так до бесконечности.
Дари то, что у тебя есть с радостью, и ты увидишь, каким щедрым может быть мир по отношению к тебе.
— Люби и будь любимым. Котом, собакой, сотней друзей, детьми и бабушкой на лавочке, у которой ты ежевечерне интересуешься, как давление и день прошел. День, в котором ты не услышал и не сказал « люблю», пустой и бессмысленный, один из триллионов дней в мусорной яме Вселенной
— Создай окружение – тех единомышленников, которые будут заражать тебя своим эмоциональным зарядом, будут учить и вдохновлять.
— Учись! Всегда, везде и во всем. Промедление, остановка подобны смерти. Привыкни в тому, что узнавать что-то новое – это норма жизни, ежедневная и неизменная.
Друзья мои, читатели и просто обитающие, я желаю вам всегда испытывать жажду жизни, пить ее полной, переливающейся чашей, обожать каждый ее глоток и проживать нашу такую прекрасную и сказочную Жизнь с радостью.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: