За гранью

За гранью

Сегодня я бы хотела писать не о своей жизни, и не о позитивном восприятии мира, а приоткрыть завесу над тем, о чем обычно говорить у нас не принято. В России, как известно, психолога заменяет бутылка водки с другом, и задушевные разговоры на кухне, в пабе или даже в офисный обед, а непосредственно специалистов посещают только уже совсем отчаявшиеся, и заметьте – преимущественно женщины.
Что скрывать, мой блог также читают в основном женщины…и пишут, советуются также в основном они.
Поэтому следующая череда статей будет цитирована из одного блога специально для женщин. Для тех женщин, которые попали в трудную ситуацию и вступили в некотором роде не здоровые отношения. Да что там деликатничать – в реально не здоровые отношения, с мужчиной, который будет действовать на их личность, их жизнь сугубо разрушающе.
Он будет разрушать душу, и отношения перерастут в череду скандалов, выяснений и не пониманий, глухого привития чувства вины, отмены право на эмоции у женщины, череду скрытых, так называемых «фантомных» унижений, обесценивающих ее право быть личностью, быть важной и значимой в отношениях, быть востребованной и любимой.
Это – отношения с мужчинами-манипуляторами.
И да, я специально выбрала статьи, написанные простым и грубоватым, порою даже со стандартным матерком стиле – чтобы серьезность подачи информации не перекрыла суть.
И спасибо за материал одиозному блогеру Кэт. Все дальнейшие материалы взяты из ее блога http://prostitutka-ket.livejournal.com/.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: