Выходные

Выходные

Эта суббота и воскресенье выдались у меня особо свободными и комфортными…перетренировавшись, я дала своему организму два дня на восстановление, а часть рабочих моментов воспринимаются мною сейчас, истосковавшейся по ним, как часть необъяснимо прекрасного.

Суббота это прекрасное время для шоппинга, и мой шкаф украсило прекрасное светлое пальто с кожаными вставками, и еще пару столь же прекрасных вещичек. Тот самый приятный шоппинг, когда ты видишь вещь, и сразу понимаешь – вот оно мое желанное  дополнение к новому имиджу)))))

Кино немного разочаровало – «Боги Египта» с трудом можно отнести к детским сказкам, а уж сколько они допустили ляпов в мифологии и географии. Самое крупное и сразу поразившее взор – это то, что Египет весь такой зелененый-зеленый, прямо-таки не Египет, а Греция какая-то в летний период. И не возле Нила, как это принято, а просто везде. Совершенно нет пустынного рельефа, нет египетских гор и воздушного затемнения, совершенно очевидно, что снимали это фильм либо не там, либо фрагментарно на местности. Возможно, я так вредничаю оттого, что я соскучилась по этой стране и по любимой атмосфере)))))

Или тот факт, что работы мне неожиданно прибавилось, и вопреки расхожей теории о том, что разработчики могут жить везде, мои клиенты хотят общаться со мной в реальности, встречаться и вместе обсуждать новые проекты, и посему поехать в настоящее время я не могу поехать ни во Вьетнам, ни в Малазию, как изначально планировалось. А уж про любимое Красное море я стараюсь и вовсе не думать))))

Киношку с лихвой искупил прекрасный итальянский ресторанчик, благо, в субботу погода радовала и позволяла сидеть за столиками на улице….Февраль балует и примагничивает к уютным летникам, к вылазкам в парки и на природу, к легкомысленным кедам и к оранжевому маникюру, просит ярких красок и ярких эмоций.

А в воскресение, небольшой, но оттого не менее теплой компанией мы дружно играли в карты!!!

Причем не в простого и банального дурачка, и не в манерный покер, а в смешную и до вчерашнего мне воскресения не знакомую «секу». Несмотря на небольшую стоимость кона – 1 рубль, деньги улетали просто на раз, умение или его отсутствие блефовать читалось на наших смеющихся лицах, а время летело просто таки с космической скоростью)))) Мы проиграли суммарно с перерывом на обед практически пять часов! Спасибо, ребята, было очень тепло и трогательно.

Всем теплой весны, романтики и крышесносных позитивных эмоций)

Elizabeth

Elizabeth

  • Марсоход

    Это что за картина?
    Собственная?

    01.03.2016 at 8:17 пп Ответить

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: