Выходные – это маленькая жизнь

20180114_203647

Эти выходные я прожила как будто десять жизней разом, успев и получив от Жизни даже больше, чем рассчитывала.

Даже утром сегодня новое красное платье сказало мне, что  в понедельник в 6 утра жизнь все равно прекрасна)))

В субботу была прекрасная парная круговая.

Я, наверное, так привыкла быть сильной, и так привыкла, что в зал я хожу одна, что даже забыла, какое это счастье – тренироваться с человеком, который также любит спорт и идет с тобой по одной дороге, опережая тебя по формированию тела и выносливости.

Ну и когда тебе таскают блинчики, и переставляют линейку, и рассуждают, какой прогиб наиболее правильный в гиперэкстензии, и предлагают тебя потренить в бассейне (а ты, памятуя как человек плавает, понимает, что умирать безнадежно и три дня не жить ты не готова и соскакиваешь)- все это невероятная прелесть.

И сауна, конечно сауна, в которой в такую радость попариться.

Конечно, много и с удовольствием готовила – ну это как бы фоном, и готовила очень быстро и все знакомое, столько хотелось максимально полно прожить отпущенное время.

Я за выходные столько говорила и никак не могла наговориться, как за последние полгода не говорила, и спать поздно легла, и все это бесчисленная полная мера– проживать свое время так.

Говорить, когда тебя слышат, и ценности все одинаковые, и мыслите то одинаково, и все очевидного не надо рассказывать. Всегда, всегда ищите себе единомышленников и людей своего уровня – ибо на свой можете не вытянуть, а оно вас будет тянуть вниз и вниз. Это и про друзей и про личное особенно, один маленький добрый лайфхак)

А вечером было кино и Старый Новый Год)

«Величайший Шоумен»

Вот я, например, не люблю мюзиклы.

Но этот вот фильм, несмотря на музыкальность, рекомендую, настолько он добрый и светлый.

Настолько прекрасный актерский состав, и настолько легко и правильно показывается один из важных уроков – как не надо бояться идти за своей Мечтой, быть странным, плевать на общественное мнение, как важно делать в жизни, что любишь, реализовывать свои самые смелые проекты.

Все же работа и самореализация один из важнейших ресурсов – если ты ничего не любишь, ничего не делаешь, паразитируя, то по большей части не живешь вовсе, а существуешь.

Показанный в фильме путь очень показательный и конечно, голливудски красивый)

А в воскресенье приехала, наконец, из своего Волгограда моя долгожданная Синеглазка, и пришла в гости, и были эти волшебные пару часов, и я надеюсь, их, именно дружеских, будет еще много-премного.

А потом неожиданный и дорогой для меня поведенческий сюрприз.

Ох люблю сюрпризы))))))

А потом был гвоздь программы – самое долгожданное событие интеллектуальных радостей.

Спектакль по моему обожаемому, невыносимо перечитанному Пелевину, про которого в свое время было до кровавых мозолей стерты клавишы на форумах.

И да, я люблю его больше чем Довлатова.

Не знаю, отчего кстати, просто дело вкуса наверное.

«Странник и Шестипалый».

Два часа непрерывного рая и оргазма головного мозга.

Труппа «Одного театра» играла так, будто их сожгут, если они не умрут и отдадут всю что могут на сцене.

Какие восхитительные были боги!!!!

Как будто ты снова в СССР, и столько разных, гораздо более чем двойных, но и тройных аллегорий и метафор, столько даже в этой пьесе любви и страсти.

Что такое любовь?

«―…Вот представь себе, что ты упал в воду и тонешь. Представил?
―Угу.
―А теперь представь, что ты на секунду высунул голову, увидел свет, глотнул воздуха и что-то коснулось твоих рук. И ты за это схватился и держишься. Так вот, если считать, что ты всю жизнь тонешь — а так это и есть, — то любовь — это то, что помогает тебе удерживать голову над водой.» С, Пелевин

Как нельзя предавать свою любовь, нельзя отказываться от нее, как бы больно и трудно не было, нельзя проживать Жизнь в обыденности и серости своего первого мира.

А потом снова были посиделки и грузинское вино, и переключение, и смех и счастье.

Я люблю тебя, Разноцветная Жизнь!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: