Выходные…

Nature___Plants_Young_bean_sprout_106520_

Были ужасно длинными, и я хотела на работу, как никогда.

Я скучаю за ней, как за наркотиком, ибо сейчас начинаем реализовывать все то, к чему долго шли, по своему контент-захвату.

А потом всего лишь еще четыре шага и ты прошел шахматную партию.

Но азарт захлестывает на каждом этапе, и, не смотря на все бюрократические препоны, встающие на моем пути, результат будет получен.

А еще я сажусь за руль. Первая поездка после перерыва была на редкость спокойной, ибо я забыла очки и не очень хорошо понимала, какова дистанция между мною и другими машинами и делала ее поболее. А так как права я тоже забыла, то была просто медлительным и драконящим других участников потока ангелом.

Поиск прав был также отдельным квестом, перерылось дома все, и когда я отчаялась и решила с понедельника восстанавливать – обнаружила, что положила в корочку от паспорта, чтобы не искать и сразу под рукой, ага.

А поиски тем временем продолжаются – решив уйти из этого вот мудро-женственного стиля в платьях и распущенных волосах, и вернуться к своим родным хвостикам-косичкам, джинсам и рубашкам и классным разноцветным кедикам, то купив с десяток рубашек, джинсы я не купила.

Согрешив на то, что мой любимый инет-магазин меня предал, я поехала на КП, но и там в любом ценнике и бренде было все тоже самое.

Короткая длина или большой верх.

Нет джинс для девушек ростом 180, с окружностью бедер 90.

Либо будь маленькой и стройной, либо высокой и не стройной.

Либо еще как вариант ходи в подстреленных и делай моську кирпичиком, типо так положено.

Помните этот эпик-фейл со штанами — обосрашками? Так и тут, только не с мотней, а с длиной.

Но кто ищет – тот всегда найдет, и как только эта вот неожиданно — почти что мартовская зима нас отпустит, где-нибудь в стихийном магазинчике искомое обязательно будет найдено.

Про приятные моменты – с огромным удовольствием сходила на «Рубеж», для русского фильма он очень даже хорош и местами даже слезовыжимателен.

Вот эти вот моменты, где совсем молоденькие мальчики 18-19 лет умирали в Великую Отечественную, и отдавали свою жизнь без страха и упрека, и на фронт убегали, прибавляя себе возраст, всегда трогает.

И еще мне готовили вчера  буквально фантастическую утку – с легкой, не жирной темной хрустящей корочкой и нежнейшим мясом, с неповторимым ароматом и с трудом уловимимыми специями, образующими палитру вкуса, и нафаршированную гречкой.

А до этого стейк из семги. С доставкой на работу, чтобы я могла поужинать перед тренировкой чем-то легким.

Жизнь прекрасна своей полосой разноцветных красок)

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: