Выходные.

выходные

Пролетели как одна минуточка – от пятничной встречи с командой вечером до утренней рабочей встречи с ней же.

А в перерывах в субботу, как приличный горожанин, выбралась в Рощу, побродила по Блошке.

Эх, сколько там всего прекрасного – как будто из другого волшебного старого мира, с любовью сохраненные обломки – от старых книжек до фарфора, и даже старинных икон,  графина с серебряной чеканкой 19 века.

Однако я все же любитель посмотреть глазами, а дома стиль хай-тека и никаких лишних безделушек.

Кино – для себя с удивлением и удовольствием посмотрела боевичок «Охота на воров» с харизматом Батлером, ради которого, наверное, все на этот фильм и ходили.

Красивый сюжет, до последней минуты держал в напряжении.

Воскресение – многокилометровые бродилки по Горячему по этим вот покосившимся ступенькам в частном горном секторе. Я все порывалась их запечатлеть,  но спохватывалась уже на середине лестницы. Прекрасный туманный лес и сумасшедшее количество кислорода, от которого просто голова кружилась.

Рестики – великий провал «Ряженки», от Мадьяра большего ждешь, чем пятерка столиков в окружении обуви с букетиками цветов и диванчиками, перешли на уровень обычности.

И конечно «Старый Замок» в Горячем, где жгли масляничную бабу и обновили, кстати, меню.

Вечерний фильм «Уже скучаю по тебе», сложный фильм о простом – такой редкой и такой настоящей женской дружбе и борьбе с раком, которая была проиграна, но не проиграна настоящая любовь к друг другу.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: