Выходные

Выходные

В эти свободные меня совершенно неожиданно удивили необычным хорватским ресторанчиком, совершенно неведомым мне доселе.

Не знаю, как насчет Хорватии, но на греческие таверны он похож просто один в один – тот же белый и нарочисто скромный антураж, греческая музыка и та баранина в сметане, которую подают в традиционных тавернах.

Серьезный возвратной официант, излучающий не поддельное радушие, конфеты на вынос и отрытые двери с выходом на улицу, удобная парковка, несмотря на центральное расположение заведения, делает заведение довольно приятным.

К сожалению, я доверилась вкусу официанта, и не уточнила, какой марки было то красное вино, потому что вкус был поистине волшебным, мягким и обволакивающим, идеально подходил к мясу и дарил приятное, бархатное послевкусие.

Было здорово! Меня, привыкшую, как правило к Мадьяровским заведениям, их стилистике и настроению, эта направленность стала приятным дополнением.

А потом захотелось чего-то не серьезного, и уже в начале двенадцатого мы поехали в кино на «Зверополис». Наивно полагая, что это детский мульт и в такое время нас ожидает как минимум пустой кинозал, приехав аж в ОЗ, столкнулись с полным залом и полным ажиотажем.

Мульт не подкачал и оказался действильно смешным и стебным! Мы, взрослые и вполне себе серьезные люди, от души порадовались и на пару минут почувствовали себя детьми, у которых еще все-все мечты непременно могут исполниться.

А тем временем, драгоценные минуты отдыха продолжаются, и впереди еще тренировка, завтрашний Горячий Ключ несмотря на погоду, которая совсем не балует и долгожданная встреча с мамулечкой.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: