Выходные

gde-to-i-okolo_b39__zmkuobc

Эти выходные стали для меня спортивно – активными, выходные светлых дел и радостных встреч, таких неожиданных и таких долгожданных.

Когда на твою линию приходит не тот человек, или события плохие происходят, вот как с онко у моей мамы, например, который тянет тебя вниз, образуется как бы небольшой вакуум.

Вакуум в твоей энергетике, который всегда подпитывают люди.

Они ловят, вытягивают на свою, родную линию, дают поддержку, дают веру в себя, хотя бы просто даже отражая.

В пятницу это был неизменный Пиннокио, и встреча длинной в 9 лет….

Когда-то, давным-давно, когда я была  руководителем представительства Факторинговой Компании, Оксаночка была главным бухгалтером у моего клиента. Не основного, не випа, но все же – пересекались мы довольно-таки часто. И что-то такое общее сквозило между нами, а потом, спустя столько лет она нашла меня и мы встретились!

За то время, ни сколько не изменившись, Оксана сумела построить свой туристический бизнес в странах Востока, написать несколько книг, сохранить свою прекрасную девичью красоту, как будто не тронутую временем, а также стать женой и матерью прекрасной доченьки.

Мне немного жаль, что наша встреча была не такой долгой, какой бы мне хотелось, из за моего вечного дефицита времени, но в самую ближайшую неделю думаю, мы это исправим.

А в субботу я со своей новой прекрасной спутницей ходила в неизменно-любимый «Один театр» на лирическую комедию «Где-то и около». Такую простенькую, но такую жизненно настоящую, и чем то перехлестывающую события, которые происходят в моем сокровенно-личном.

Фраза «Что же ты за луч такой, если у тебя даже жопы нет», станет наверное частью личного цитатника.

Один театр – это всегда маленькое чудо и перенос в другое время, к которому, я признаться, за долгие наши с ним встречи, попривыкла.

А вот к маняще-красивой, привлекательной и притягательной спутнице – нет.

Мне кажется, природа создает вот такие вот прекрасные создания специально для того, чтобы – посмотрел в ее глаза, легкий изгиб улыбки, и все, стресса больше нет, и жизнь снова восхитительно-захватывающе яркая.

И самое главное – в субботу полноценная двухчасовая спина в зале.

В воскресение две тренировки – утром круговая с двойными ногами, вечером – кардио в бассейне, и расслабляющий хамам.

И сегодня утром, в полной темноте, так как свет в нашем районе в очередной раз отключили, делала уже сбалансированную зарядку.

 

Я люблю тебя, моя такая прекрасная и такая Разноцветная Жизнь!

 

Elizabeth

Elizabeth

  • Оксана

    Да, Лиза, хоть с тобой мы встречаемся редко, но каждая встреча переворачивает что-то внутри. Ты тот человек, встреча с которым никогда не останется бесследной. Девять лет назад знакомство с тобой открыло мне мир в саморазвитие, теперешняя встреча показала на мои накопленные идеи, которые мешают мне взглянуть на жизнь и себя с разных сторон. Каждый раз ты открываешь что-то новое во мне и для меня. И я уверена, что не только со мной происходит такое чудо раскрытия. Так происходит с каждым, кто имеет счастье быть в твоей жизни. Так что, совет всем, кто ещё не знаком с Елизаветой, станьте частью её мира, и она обогатит вас невероятными возможностями прежде всего для самих себя. С любовью и благодарностью к Елизавете, Оксана Крюкова.

    18.12.2017 at 11:30 пп Ответить

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: