Время

Время

Недавно задумалась над тем, как проходят мои зимние денечки, практически уже на финишной прямой перед наступающим годом Козы.
Как? Хорошо и спокойно. Это наверное первое, что приходит в голову при определении данного временного пространства.
В Краснодаре как всегда нет снега, и о наступлении зимы возвещает лишь традиционный зимний шоппинг и новогодняя атрибутика, размещенная то там то тут на улочках, домах, магазинах и торговых центрах нашего города.
Мы тут недавно с подругой совершенно случайно открыли для себя интересное и не стандартное, а оттого особенно привлекательное место кафешку с названием «Анти-кафе».
Привлекательного в ней уютный, полудомашний- полукафешный, очень простой дизайн, наличие рабочих компьютеров и мест, где можно спокойно поработать, высокоскоростного инета и полное отсутствие в продаже меню, но неограниченное количество чая-кофе и сладостей.
Оплата в этом кафе производиться в зависимости от времени, там проведенного, один час стоит в районе 104 рублей.
И, работая в режиме home-office и проводя значительное количество времени на встречах с клиентами, иногда хочется попасть в такое промежуточно-рабочее-и не очень пространство.

Анти-кафе Анти-кафе
Мне – очень понравилось, легко, приятно и по-настоящему комфортно.
Лицезрела там пафосных и помпезных мужчин, приходивших в тиши поиграть в компьютерные игрушки, и целые компании, приходящие в обед смотреть футбол.
А намедни на выходных, справедливо рассудив, что у природы не бывает плохой погоды, тем паче в лесу, отправилась в Горячий Ключ и не прогадала!
Город и лес практически утопали в тумане, а время там словно остановилось на поздней осени, сохранив не тронутым ковер из желто-оранжевых, насыщенно багряных листьев…поросшие мхом скалы навевали мысли о всяких лесных эльфах, троллях и прочей живности.
Как прекрасен лес! В любую погоду – и полностью обнаженных, спящим и ждущим зимой, и нежно расцветающий почками и куколками будущих листьев, и летом, покрытый буйным ковром зеленой листвы, шумящей словно море и переливающейся своей зеленой мощью.
А воздух! Им не надышишься и не натерпишься наперед, он как будто пирог, который можно резать на куски – ты дышишь с удовольствием, стараясь как можно более полно заполнить легкие.

После лесных прогулок аппетит нагуливаешь просто сумасшедший – и как нельзя кстати на пути попадается милый итальянский ресторанчик.
Я верна своей любви к пасте « Карбонара», правда, стараясь не смотреть сколько там калорий, да.
В ушах звучат успокаивающие слова моего тренера о том, что как раз сейчас я в прекрасной форме и можно даже добавить углеводов.
Походы в кино на милое русское «Любит –Не любит» с обожаемую со времен Гай Германа Ходченкову, которая как всегда проста, искренна и харизматична.
Чтение форумов, новый проект, который вырастает в том числе и благодаря вам, мои читатели , и конечно, новые клиенты «Гасара» — интересные сферы бизнеса, новые знания о промышленном оборудовании, уходу за собой, законодательству – все кружиться как в калейдоскопе, делая Жизнь насыщенной и яркой, переливчатой и теплой…
Любите Жизнь и берегите свое душевное равновесие, спокойствие и умиротворение.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: