Возраст и временные лаги.

nochnoe-nebo

Итак, близиться, летит и мчит к концу 2016 год, итоги которого уже можно и нужно подводить.

Время летит с ужасающей скоростью, не замечаются полноценно и полновесно, как в детстве и юности, смена времен года, не радуешься так лету и не наслаждаешься весной, просто не успеваешь остановиться и задуматься, а моменты прекрасного фиксируешь находясь на природе чуть ли не принудительно.

Время представляется мне в этом году в виде спирали, закрученной кверху и убыстряющей ход времени при восхождении.

Помните как в школе мучительно долго тянулась четверть до наступления каникул?

А как долго шли летние каникулы, где лето это микро-жизнь, проживаемая с дворовым коллективом? Юности, где ночь на море  казалось почти бесконечной, а потом, не спеша, умывшись и собравшись, можно было сразу же отправиться на работу?

В этом году мое время пролетает просто на космической скорости, отмечаемое жесткими дедлайнами, успехами, которые проходят как должное, радостями, которые ярко, но коротко святят и новыми дедлайнами.

И во имя остановки времени я не улетаю, как обычно, в эти года в лето, а останусь в своем (я очень надеюсь, что рабочие таки закончат ремонт к новому году) обновленном и очень любимом гнезде и даже буду принимать в нем гостей на новогоднюю ночь. Будет елка, буду я в новом прекрасном платье что уже купила,много вкусной еды, шума и смеха. А потом, 1 января я поеду к родителям, и, конечно же, в горы, в зиму, играть в снежки и наслаждаться воздухом, насыщенность кислородом которого так велика, что можно резать ножом.

Что я сделала за 2016? Кормила голубей в парке с завидной регулярностью и пыталась не заснуть, увидев как куклы оживают ночью.

Из поездок – Тай и месяц почти Питера, это два новых для меня места, поистине разных и по своему прекрасных, Сочи с его бродилками и яхтами и долгими ночами теплых разговоров, весенние леса Горячего и, конечно же, наши неизменные морские поселочки, такие милые и такие привычные сердцу.

Я наконец начала системно читать, практически по плану, прочитано все из намеченного, и даже немного более, с учетом отвлекающих книг фэнтези.

Обрела новый долгосрочный проект, связанный с сайтами, и полюбила его всей душой. Все самое настоящее воистину приходит в нужное время и в нужном месте.

Обрела парочку новых знакомых, с которыми очень тепло и уютно, и которые, как я искренне хочу, со временем трансформируются в друзей и останутся на моем жизненном пути еще долгое время.

Выучила свои уроки, которые с завидным терпением давала мне Жизнь, отменив тем самым необходимость преподавать мне их снова и снова.

Конечно же, я весь год была с Вами, надеюсь, что радовала и чем-то смогла помочь всем тем, для кого реабилитация, как душевная, так и физическая это еще долгий путь.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: