Вчера узналось…сращение левой руки

Вчера узналось...сращение левой руки

Вчера были у врача, моего оперирующего хирурга, Бориса Александровича.Сделали снимок руки.

У меня полное сращение! Поэтому врач сказал мне снимков больше не делать, в больничной обстановке с ним больше не видеться, не тискать его так сексуально при муже, и разрешил полную нагрузку на руку.

Ну вот, теперь я полностью и официально здоровый человек!

И тут меня как плитой придавило – навалился такой не человеческий груз эмоциональной усталости, что аж дышать стало тяжело.Конечно, я виртуозно управляю своими эмоциями, поэтому внешне это никак не отразилось – я работала, общалась с клиентами, занималась благотворительностью,готовила еду, была на тренировке, но внутри меня как будто была пустыня.Пустыня из множества дней борьбы, множество дней без радости и смеха, когда ты не можешь пошевелить рукой, встать, не можешь есть, месяцами не выходишь дома.Когда твой постоянный спутник – это не человеческая боль и усталость.Когда нет слез, просто есть взгляд , смотря на который, многие отворачиваются.Смотрела на прошлое лето, смотрела на множество наркозов, килограммы съеденных таблеток, смотрела на себя саму со стороны.Всего того пути, который я прошла, всей той боли, который никогда не понять здоровому человеку.

Я оглядывалась на него последний раз и не находила ответа на вопрос – как все получилось, как смоглось и смогла бы я снова.

Как будто ушла в себя, погрузилась куда-то очень и очень глубоко.

А потом я отпустила…отпустила свое прошлое. Да, это было, это моя история, мой такой опыт победы и горького мужества, моя мудрость, данная мне с этим опытом – и этого не отнять.

И я не буду переворачивать эти страницы,я уважительно отношусь к любому из дней своей жизни.Но я отпускаю! Прощаю и отпускаю все то, что было плохого и темного.Отпускаю вверх, и продолжаю жить – радуясь каждому дню, каждому своему успеху и каждой улыбке, каждому кактусу и коту.

кот кактус, цабар, опунция вульгарис

А потом мы с мужем включили Майкла Джексона и долго-долго танцевали медленный танец, его руки очень медленно и очень нежно взяли меня за лицо и я услышала ту самую фразу, которую слышала со дня моего второго рождения: « Как хорошо, что ты жива!»

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: