Ура! 34 года (ну еще не совсем, но скоро будет)

57_36e9dabdad7cd6f30390d48efa0926a8

Недавно услышала – вот бы вернуть свои 20 лет…

Меня аж передернуло, вот как автомат Калашникова, с такой же силой.

Хочу ли я в свои 20? На съемную комнату с хозяйкой, медленно, но верно выживающей из ума?

Во встречалки с бывшим, таким же молодым и безмозглым как и я, распивающим со мной на пару на лавочке сомнительного качества джин-тоник?

В Джубгу на целых полтора дня, в съемные дощатые домики с полчищами комаров?

В ту славную молодость, без профессии, жилья, образования и самое главное – с тем уровнем сознания, когда ты еще не совсем понимаешь, что ты и кто ты, что любишь, чего и с кем в этой самой жизни хочешь, кроме как вовремя сдать сессию, не заснуть на работе от перегрузок и новую шмотку из опта на Вишняках?

Нет, конечно же, тогда все по другому было, и здорово совсем, и конечно же надо прожить этот опыт. И воспринимается все это не сегодняшней призмой, а тогдашней, 20-летней, совсем иначе, весело и жизнелюбиво и именно так, как должно восприниматься в процессе окукливания.

Однако я уже не гусеничка и обратно в эмбриональное совсем не хочется.

Тело, познавшее прелесть уходовых процедур, регулярного спорта, сна, правильного и полноценного питания, гораздо лучше нежели в 20. Вот намного качественно лучше – кожа нежнее и шелковистее, морщинки даже мимические не собираются, грудь наконец доросла до полноценной тройки в мои 33, фигура прокачанее, и есть та самая неуловимая грация и толика магнетизма, в народе называемая «изюминкой».

Имидж? Стилист, качественно и грамотно подобранные вещи, качество которых, как и косметики, совсем как понимаемо другого ряда.

Именно в свои 33 у меня длинные натуральные волосы, минимум косметики, и спокойные сдержанный кэжуал, иногда классика.

И именно в 30 понимаешь какая же ты на самом деле драгоценность)

Качество отдыха – посмотреть мир и другие страны, качество посиделок – люблю готовить или строго выбранные рестораны.

Качество мужчин – это, пожалуй, самый прекрасный момент.

Ибо тебе совершенно подходят абсолютная линейка мужчин от 25 до 50.

Паттерны общества на твоем уровне сознания не работают, программу «выйти замуж» уж давно переосмыслила, и заодно не единожды в этот замуж сходила.

А может, заново начнешь влюбляться и сходишь еще с десяток раз, кто ж его знает.

Качество активов – они уже есть, есть, где и на что жить, есть парочка вышек, одно из которых международник, и несчетное количество повышалок, монетизируемых в тот или иной период времени. И процесс их формирования, который не останавливается, приносит удовольствие вперемешку с азартом пойманной на зимней рыбалке щуке.

Качество самой жизни – уже есть сформированная личность, и ты уже определенно знаешь, как и чего хочешь, как и с кем жить.

Ты уже можешь позволить себе роскошь никуда не спешить, делать что нравится.

Имхо, конечно, как и каждая буква этого блога, но «золотой век», расцвет и цимес женщины – с 30 и до 50 (а после идет не менее прекрасный период….), когда на свой Эверест она уже взошла, и впереди при желании еще можно найти много горок, хороших и разных.

Твое окружение – проверенное годами, и в моем случае тяжелой и болезненной травмой, рядом с тобой. Нет случайных, и это прекрасно и здорово.

А впереди еще – целая вечность!

И вдруг если захочется стать буддийским монахом, мамочкой троих ангельских малышей, преподавать экономику в школе, написать книгу и пожить на берегу океана с 7 мулатами, или завести питбульку, можно не торопиться, и делать все что хочется в строго желаемом порядке.

А если всего-ничего не захочется, то именно сформированное уже сейчас, бесконечно здорово!

Берегите каждый свой проживаемый день, он бесценен!)

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: