Умиротворение

Умиротворение

У меня в последнее время состояние хронического и полного умиротворения.
Умиротворение для меня – это когда все обстоятельства в жизни складываются наилучшим образом. И у меня именно так…Я совершенно незаметно обнаружила изменения объемов фигуры в сторону рельефа и постройнения . Верней ,Макс , не видевший меня с недельку, акцентировал, что шорты ранее бывшие в обтяжку теперь висят, и на ножке и ручке, и спинке отчетливо проступают мускульцы. И животег подтянулся, да. В общем, пришло время пожинания плодов – видны первые прямо таки скажем значимые результаты.
Спасибо доброй фее спорта про совет про элькарнитин – прекрасная штука вкупе с активным кардио, разумеется, жЫр тает прямо на глазах.
Всю неделю самостоятельных тренировок я усиленно качала спину, адски делала кардио, еще и плавала – все это до полного изнеможения, и результат появился вот так.
Правда, мышечная радость не убирается пока полностью ни сауной, но позой трупега, ну ничего, потерпим, тем более завтра будет обалденно приятный и долгожданный массажик.
Наконец дошли руки и я сделала карвинг – и теперь волосы в идеальном объемно-художественном беспорядке всегда.
И конечно, я как девочко-девочко, накупила новых спортивных вещей и заказала еще 17 не спортивных, к новому отпускному сезону. Сейчас выбираю обувь, да.
Мой Мужчина меня умиротворяет своим не проходящим мимими – это и сочно-розовая роза, и нежно-розовая туалетная вода, и ужин-сюрприз, и нежно-трогательные смс в разгар моей рабочей встречи, после которой я задумчиво смотрю на оппонента и пытаюсь въехать, что же он говорит.
И письма-звонки от клиентов, которые делятся результатами продвижения своих сайтов начиная от скромного «сайт работает» до восторженного « они все время звонят!», « и тут мы взяли в аренду еще помещение, и поэтому»…
Я вообще традиционно люблю использовать услуги и товары, предлагаемые моими клиентами – для меня эта хорошая примета двухсторонней связки.
А так как новый клиент работает в сфере горного туризма – ну что ж, осенью идем на Архыз, или на Фишт, еще не решила. Потому как весь фотоматериал настолько красив и божественен, что хочется не то что идти – хочется там пожить годик, насмотреться и надышаться. При том, что я выросла в Майкопе, да.
Зато я решила быть девочкой ужо окончательно – и попросила у мужа в подарок на 30-летие ювелирку. Но чтоб не так, как я ее обычно получаю – едем вместе в магазины и берем, что мне нравится, а настоящим подарком-сюрпризом, непременно в черной коробочке с бантиком, на его вкус.
А впереди мой любимый летний месяц – июль…
Отростки цабара, привезенные в мае из Хургады, укоренились и стали активно расти.
Даешь опунцию под потолок!
А еще со мной сотрудничают два прекрасных новых дизайнера – и творчество бьет ключом.
Сегодня были таки вкусные переговоры – в результате которых я купила в этом магазине то, что давненько уже искала – стилизованные плоские фляжки под спиртное.
Чтобы налить в них чачи, или сухого красного, и пройтись пешочком до парка, побродить по его аллеям, посмотреть на листву, держась за руки и болтая о всяких приятных мелочах. Или сидеть возле кромки моря и провожать садящееся солнце. Или обживаться с этими флягами в новой гостинице в новом месте.Да мало ли где может быть праздник!
И большую турку! Ибо нефиг постоянно совершать телодвижения с повторной поставкой турки на плиту, а 700 мг – то, что надо.
И еще множество сортов разного, вкусного и настоящего черного чая. Запасы настоящего зеленого еще пока целы из Египта. Кто понимает в чае, чайной церемонии и правильном распитии этого напитка, тот поймет.
Умиротворение мое поддерживается также прохождением тренинга, я уже на 8 занятии, идет начало практики. И она освежает примерно также, как и 12 часов сна. Или день на море. Или за душу берущий фильм. Хотя нет, она сильнее фильма. Сложно с чем-то сравнивать, это совершенно новые для меня ощущения.
Ну и в заключении покажу вам немного самого нежного и умиротворяющего – кусочек прошлой жизни, случайно найденный среди залежей документов – фотографию маленького Ненечки, удивительного зеленоглазого малыша, выросшего в целую Вселенную для меня.

krasnodar00001
Ну а если кому –то слишком много розовых соплей, то может намотать их на кулак) или пройтись за трешем в первые посты этого блога.
А пока – умиротворение разлито по всей моей жизни, по всей ровной поверхности , мир играет своими красками , отливает перламутром, мягкий и теплый.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: