Улыбнуло

Улыбнуло

В последнее время, видимо в свете моей последней заметки, в блог, а также в социальные сети приходит очень много писем с соболезнованиями, предложениями помощи и конечно, своими историями.
Спасибо вам за помощь и поддержку!
Я уже не в миноре, потому что прошлое, даже самое родное и болезненное – это уже прошлое, и этот камень уже оставлен и отброшен, и всегда, в любой ситуации нужно идти вперед.
А сегодня у меня произошел случай, который просто не мог оставить равнодушными)
Недалеко от моего дома, буквально в 15 минутах ходьбы, находиться один очень приятный и уютный Паб, с уютными столиками, декором и отличным пивом. Ах да, ну и wi-fi конечно. Ну и не стандартным обслуживанием прекрасных барменов, носящих восхитительные килты.
И именно там я уже традиционно люблю проводить часть рабочих встреч в дневное время, ну и раз в пару месяцев пару пивных вечером.
Вчера встречаюсь с клиентом, сидим во втором зале. Зал пустой (день), кондиционеры работают на полную мощность, в зале прохладно. Согласовываем структуру сайта, отбираем материалы.
В процессе беседы начинаю замечать, что мой клиент краснеет, бледнеет, на лбу выступили капельки пота, отвлекается, постоянно смотря мне поверх головы.
Что такое? Прическа вроде в порядке, разногласий при согласовании нет, мы поразительно единодушны, все спокойно. Делаю вид, что ничего не замечаю, продолжаю беседу, которая медленно перетекает в мой монолог.
Взгляд клиента все пристальней и виноватей, и наконец, нервная система его дает сбой и он говорит себе под нос что-то вроде « не возможно что-то сосредоточиться совсем». Не выдерживаю, оборачиваюсь и вижу над камином вновь повешенный телевизор, в котором бармены заботливо включили легкую эротику (!!!) без звука.
Занавес. Фильм попросила сменить, структуру писали заново.
Harats , я люблю тебя!)))

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: