Тридцатый мой апрель

Тридцатый мой апрель

С сумасшедшей скоростью катиться тридцатый мой апрель, увлекая за собой дни и ночи, меняя привычное восприятие дня – а именно к своему безграничному удивлению становлюсь жаворонком и упорно просыпаюсь в шесть утра, вне зависимости от того, во сколько я легла спать. Ни поздние отбои, ни силовые усиленные тренировки вкупе с кардио, ни алкоголь, ни успокоительные на ночь не дают результата – я все также встаю в указанный час, удивляясь произошедшему. Сейчас я уже начинаю смиряться и приручать себя к раннему засыпанию…
А еще близиться мой второй день рождения, он же годовщина травмы.
Я долго думала в свое время, как мне воспринимать эту окружающую реальность и случившееся событие, и пришла к выводу, что раз Богу было угодно оставить меня жить, да еще полноценной и насыщенной жизнью (начало моей истории можно прочитать тут), то и событие это стоит воспринимать, как лишний повод отпраздновать второе рождение и порадоваться жизни.
Посему 28 апреля буду с радостью принимать поздравления и наверное уеду из города, чтобы внести разнообразие в окружающие меня пейзажи.
Мне предложено на выбор уехать на море и горы, «куда глаза глядят» и Горячий Ключ, Стамбул, глухая деревенька (интересный вариант, кто знает дикий хутор, отзовитесь) и просто пару бутылочек хорошего алкоголя.
Да, я разорвала свои трогательные отношения с кальяном. Посему хардкор и еще раз хардкор.
Эта зима с ее нескончаемым налитым свинцовым небом меня порядком утомила и вымотала, как морально, так и физически. Ждем-с тепла и моря, погоды, которая не капризничает и остается верно-теплой надолго, а в реалиях нашего края это практически стопроцентно май.
А еще я много готовлю, много читаю, плаваю, работаю и конечно, радуюсь всему происходящему.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: