Тридцатый мой апрель

Тридцатый мой апрель

Я исторически не очень люблю апрель месяц — потому что это не понятное время, то ли наступила весна, то ли не наступила, обманчивое тепло вкупе с ветерком могут дать вполне закономерную череду простуд, но мой организм в этом году полностью отличился, и я схватила пиелонефрит.

Не самое приятное, прямо скажем, событие из всех возможных, но надо было пройти его с минимальными потерями и максимальной пользой – перечитать все, что не дочитано и на что жаль было времени (например, у меня это один из обожаемых блогов на ЖЖ — Эволюции), сайт бизнес-молодости, вебинар А.Свияша и работа с вип-программой Академии Успеха, совершенствование кулинарных навыков и время для спокойных медитаций и размышлений. Ну и фильмы, разумеется.

Полностью постельного режима даже длиной в неделю я, конечно, не выдержала, сбежав в киношку и уютное местечко в Галерее «Красный пес», прогулки в дневное время на солнышке в парке, встречи в скайпе с Львенком.

Сейчас болезнь я, конечно, прошла, и не с нетерпением ожидаю возможности вернуться к обожаемым силовым тренировкам и реализации задуманного на этот месяц. И к активному образу жизни уже наконец!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: