Течение времени

Течение времени

В последнее время течение моего временного пространства замедлилось и убыстрилось одновременно…я успеваю столько, сколько не успевает в принципе среднестатистический человек… это моя работа в банковском секторе, которая на удивление мне самой все продолжается и продолжается, я счастливый обладатель руководящей должности в финансовом секторе, и это счастливое обладание продолжается у меня в среднем по 13-14 часов в сутки.

Помимо этого есть конечно мои сайты, и саморазвитие в этой области, конечно же не теми темпами, как мне бы хотелось. Но, справедливости ради стоит отметить, что недовольная я собой всегда, и в принципе, если бы человечество не испытывало это зудящее чувство идти вперед и развиваться вопреки всему, мы бы наверное так и не слезли с деревьев. А зачем?  Ведь и так все устраивает. Есть мои любимые клиенты, которые остаются со мной вопреки моей занятости, терпят меня по ночам и в выходные, терпят задержки и все равно не уходят. Спасибо Вам за это!

Проходит мое саморазвитие – в основном это чтение и изучение профессиональной литературы.

Собственник моего банковского бизнеса вызывает у меня безграничное уважение и восторг, потому как постоянно развивается, находит новые жемчужины и транслирует их нам. В принципе, остается только проглотить и применить на практике усвоенное. Но это в рамках профессионального саморазвития…а в рамках личного я тоже не останавливаюсь на месте, и продолжаю работать по техникам, которые предлагает нам Канадская Академия Успеха. Буквально вчера разговаривала с Директором Академии, моей безгранично уважаемой и обожаемой Аллочке о новой технике ускоренного моделирования личности – РПТ, сегодня почитаю внимательно материалы и возможно пройду сессию.

Я стараюсь правильно питаться, в моей жизни уже давно нет алкоголя, жаренного, сладкого и мучного (два года если быть точной), своевременно помогаю и поддерживаю свой организм спортивными витаминами и травяными настоями (курсами, разумеется).

Есть массаж, есть фитнес, я перешла на плавание как на более целесообразное и временесберегающий  вид спорта.

Не получается пока выкроить достаточное время на сон и шоппинг, но думаю, что в ближайшие две недели я скорректирую этот недостаток и приду хотя бы к шестичасовому сну и составлю зимне-осеннюю коллекцию, так как сейчас я обновила только осенний офисный гардероб.

В жизни присутствуют родители, которые совсем недавно прилетели из Крыма и погостили у меня, и это огромное счастье, все также со мной мой лучший друг, моя родная душа и, наверное, уже частичка меня – мой Львеночек.  Появились новые люди, я «манкая», «легкая»  как говорит все мое окружение, и я рада новым лицам и новому опыту, новым компетенциям которые я могу приобрести.

Я вообще много радуюсь и улыбаюсь, много смеюсь и, наверное,  у меня будут ранние гусиные лапки от такой подвижной мимики))) но это не критично.

Я хочу пожелать вам, мои дорогие люди, верные и преданные читатели,  чтобы поставленные перед собой цели реализовались с фантастической быстротой, дорогие вам люди были всегда рядом и  горизонт Ваших жизней всегда был чистым, светлым и необъятным! Любите, дарите любовь и пусть она многократно увеличивается в ваших душах, сердцах и жизненном пространстве вокруг, ведь Бог есть любовь, как гласит Библия, а мы носим в себе его частицу….

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: