Течение у реки

Течение у реки

В последнее время я мало пишу о личном.
Наверное, настоящее, истинное личное не всегда нуждается в словах, а остается лишь легкой дымкой, завесой между твоим настоящим и твоей душой.
Остается жить внутри тебя, согревать и придавать острое наслаждение реальностью.
Иногда я будто бы абстрагируюсь от всего, и смотрю на жизнь с позиции наблюдателя – смотрю на ее бурный поток, на радость этого движения, на то, насколько чистыми, сильными и бурными стали ее воды, насколько она глубока и сколько в ней жизненной силы.
Ходила намедни на вполне себе прилично анонсируемого «Дракулу», оказалось – как то простовато, мелковато стали снимать, или я уже просто перешла в разряд любителей авторского кино? Или в любителей чего-то более глубокого, нет нужды в голливудской сказке, когда она происходит в твоей реальности. Так жить, так дышать полной грудью и так радоваться мелочам…смешной тройной черно-белой-желтой сумке, попавшейся мне на пути сразу же купленной, смешным замшевым ботиночкам, долгим задушевным разговорам о том, каким возможно будущее и посиделки во дворе за чаем и медом, любимый итальянский ресторанчик, вкус настоящей, не баночной красной икры, улыбка радости и безграничной нежности, и работа, результаты которой меня восхищают, новые люди и новый бизнес, начиная работать с которым всегда интересно, новые поведенческие опыты и спорт с массажем – счастье растворенное в каждой минутке. Я отпустила спешку, отпустила гонку, отпустила и села на берег реки – и о чудо, на этот берег так легко и просто, как после самого лучшего тайм менеджмента легко и не принужденно пришло все необходимое, нужное и важное.
Наблюдая это течение, я улыбаюсь улыбкой чеширского кота и думаю….ни о чем, впускаю в душу ощущение полного и безграничного счастья.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: