Сухое море

Карапулька о самоопределении

С сегодняшнего дня буду публиковать краткий отчет по тем целям, которые озвучила ранее на октябрь.

Этот метод самотчета настойчиво рекомендовал мне мой тренер Илья.

Сам ведя аналогичный стимулятор целей, он характеризует данный метод как наиболее стимулирующий, и части целей обещает помогать, давая задания для самостоятельного выполнения.

Итак, кратко по позавчерашнему  дню : полномтью получилось все и по всем пунктам,кроме развития толерантности.

Я все равно продолжаю злиться на эту ситуацию, на свою больную руку, позвоночник, на это бесконечное домоседство.

Хочется быть вновь социально активной, готовить еду, наклоняться, поднимать руки и печатать  двумя руками, а не одной рукой.

Бесконечно жаль своего супруга, жаль, что он попадает в такую ситуацию с такой женой, вынужден вместо праздничной, активной жизни возить меня каждый день по врачам, подчинить свою жизнь и свое время моему режиму.

Одно то, что мы вынуждены жить с его родителями, лишившись привычного уклада и самостоятельности, повергает его и меня в уныние.

Не вериться иногда, что все это закончиться) при том, что свекры прекрасные люди с легким характером, мы прекрасно уживаемся и свекровь заботиться о нас.

Тоска по нашим воскресениям, когда я вставала и готовила завтрак на своей любимой кухне, а Женька приходил и потом мы часто шли обратно в спальню валяться и дурачиться.

По активным рабочим будням, когда ты выезжаешь рано утром на работу и совершенно не представляешь, во сколько закончиться сегодня твой день, по шумному многоликию компании, в которой я работала.

По кафешкам и шоппингу, который я любила устраивать в одиночестве, наслаждаясь сотым неспешным заходом в магазин и чашкой двойного американо.

По свободе движения, каблукам, обтягивающим маечкам и отсутствию корсетов и боли.

Как не хватает этого всего….как не хватает.

На фоне этого вчера ничего не сделано по целя 3 и 5.

Утренняя тренировка перетекла в не спешный завтрак, потом заехали в Краевую, уточнили прием врачей по субботам, оттуда на заправку Роснефть.

В последнее время мы полюбили эти заправки не только за хорошее качество бензина, но и за их кофе в дорогу, приготовленных из достаточно качественных капсул и всегда свежей и очень вкусной выпечки.

После заправки мы, невзираю на мерзкую холодную погоду, решили поехать на природу, но в окрестностях города и рванули на Шапсугское водохранилище.

По приезду туда нас поджидал настоящий сюрприз – оказывается, всвязи с грядущей реконструкцией, оно осушено! совсем, целиком и полностью на месте водоема бушевало огромное поле камыша.

Посмеявшись над превратностями поездки, мы открыли зонтик, и крепко обняв друг друга, стояли и смотрели на камышовое поле, граничащее вдали с облаками.

Потом там же под зонтиком выпили кофе, перекусили и поехали обратно.

По дороге муж увидел съезд влево и совершенно случайно мы наткнулись на поистине прекрасный , первозданно не тронутый уголок Кубани.

Окруженный покатым берегом с одной стороны и лесистым полуостровом с другой, он напоминал дикие леса и наверное, так когда-то они и выглядели.

Дождик перестал,  и мы еще долго смотрели на воду, на то как течет река….

Вечером мы купили вина к ужину, и я впервые за долгое время выпила бокал белого.

Собравшись на кухне втроем с мамой, мы ужинали, болтали и шутили, хохотали, когда одев на нашего кота Мартина куртку, выяснилось, что несмотря на прекрасный эстетический вид, передвигаться он в ней не может и весьма и весьма этим фактом не доволен)))

Как не крути, жизнь идет дальше, наступая на нас своими событиями и быстротечностью времени, и останавливаться, сворачиваться в клубочек отчаяния просто нельзя.

 

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: