Сочи отзывы

Сочи отзывы

Намедни ездили тесной компанией в Сочи практически на выходные.
И знаете что? В топку Кипр, наши отечественные курорты ругают совершенно напрасно, скорее по привычке.
Я задумалась, почему так происходит? Вероятнее всего, оттого, что наш сервис, конечно, все еще отстает от восточных стран, но вот от отдыха в Европе – нет, просто сравнивают, как правило самый бюджетный отдых в России и пафосное место за границей.
Заплеванные улочки Европы, платный разве что не воздух, довольно-таки ощутимый ценник на все мелочи и куча амбиций – таков средний по больнице облик европейских курортов.
Мои обожаемые Макс с Танюшкой забронировали гостиницу, а Олеся с Артемом купили нам билеты, поэтому оргмоменты меня за вычетом сбора сумок не касались, что уже само по себе приятно.
Нынешняя «ласточка» порадовала безукоризненной чистотой и комфортом, сидениями, которых мой позвоночник даже не почувствовал, и через пять часов, безо всяких утомительных ожиданий вылетов и аэропортов мы были в пункте назначения. В Сочи, кстати, тоже есть такси «Везет», которое перевозит за прямо таки скажем, смешную сумму.
В отеле нас встретили искренними улыбками и приветственными коктейлями, мы оформились, получили пропуск на пляж и прибыли в номер, непрерывно общаясь при этом)
Номер с красивым видом, баром и комплиментов в виде воды и шоколада, очень хороших габаритов и баром в номере, новой сантехникой. В самой гостинице есть уютный ресторанчик, бассейн, спортзал и идеальный сервис.
Море! Море значительно изменилось. Возле него много бассейнов и нормального такого качества ресторанчиков.
Море…чистое как слеза, ухоженный пляж с мягким входом в море, шезлонгами, которые бесплатны, отсутствием мусора и продавцов всякой снеди. Это было просто восхитительно!
Мы купались все, купались с радостью великой и мне даже не верилось, что такое возможно у нас – да еще и в окружении сосен и пальм.
Цены…да такие же, как и в Краснодаре, набережная пестрит ресторанчиками и магазинами)
Дискотеки, караоке, ресторанчики с тайской, китайской кухней, детскими комнатами и стульчиками и приятная, спокойная публика.
Про Ривьеру я думаю даже и говорить не стоит, как это восхитительно)
А еще…а еще нам дали пофотать святым святых – профессиональным фотиком фотографа, самым ценным рабочим инструментом. И я горда сим фактом, да.
Масса яхт и парусников, которые можно снять за реальные деньги, чем мы собственно и занялись, отправившись на морскую рыбалку. Мой Мужчина, она такой Мужчина, что наловил рыбы. Правда ее размер каг бэ был невелик, как и количество, но сам факт)))
Мужчины гордо несли сей предмет в пластиковом большом стакане, там же на корабле засолили и накормили нас ставридкой свежего посола под крепленое кипрское красное вино)
А вообще, так здорово жить в нашей стране, отдыхать на нашем море с друзьями – ничего не может быть лучше этого.
Стоит посреди трудовых будней и напряженки давать себе момент перерыва – потому как он дает тебе новые силы идти вперед и видеть горизонты, которые ранее были закрыты.
А тут да, как обычно, много всяких фоток …

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: