Смирение

Смирение

Во вторник я поняла, что началось – я опять заболеваю. А в понедельник только закончила принимать очередную порцию выписанных иммунологом лекарств.
Несмотря на это во мне теплилась еще надежда «разогнать кровь», и я поехала и на тренировку, и на встречи, и даже в салон красоты успела.
Сразу начала лечиться что есть силы, в четверг пришел наблюдающий меня иммунолог. По его версии – я уже не должна болеть, тем более с интервалом в две недели.
Определенности никакой нет, точных сроков, когда мы пройдем курс лечение и мои бесконечные орви и простуды прекратятся нет.
И в более сильных средствах он не видит необходимости, так как в показателях крови медленно но верно есть позитивная динамика.
Смирение и еще раз смирение – это в принципе то, к чему он и мой внутренний разум призывает.
А что я могу сделать? Я не пью и не курю, не испытываю других вредных привычек, правильно питаюсь, витамины и курс для поднятия иммунного статуса – прилагаются.
Смирение – это мужество принимать ситуацию такой, какова она есть.
И просто жить, жить дальше.
Да, я болею с интервалом в две недели и невольно виду жизнь затворницы.
Друзья, скайп, книги и фильмы, до которых не доходили руки помогают сохранять ровное настроение. Ну и еще кальян – теперь , с подобранной правильной силиконовой трубкой и качественными дорогими табаками это совершенно иной уровень релакса. Кальянные перестали быть актуальными, потому что самый лучший кальян у меня теперь дома.
Смирение – это то, что позволяет мне увидеть красоту любого момента и просто быть сильнее и выше любых обстоятельств, неизменно сохраняя если не высокое, то как минимум ровное вибрационное состояние.
Смирение – это как раз то, к чему призывал нас Господь, ибо он как известно любит смиренных и именно они наследуют Царство Божие.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: