Сегодня ровно год моей травме

Сегодня ровно год моей травме

Ровно год назад, 28 апреля 2013 года Жизнь моя навсегда переменилась и уже никогда не будет такой, как была прежде.
Именно об этом я писала в статье «часть-1-до-и-после». И там же есть моя история – одного года. Одной жизни, одной травмы и реабилитации.
Я прошла все круги ада – реанимацию, череду длительных и крайне болезненных операций, жизнь лежачего больного, перемещение в корсетах, жизнь затворницы.
Я не могла сама есть, ходить в туалет и никто точно не знал, как будет дальше.
Ад отчаяния, депрессии, безнадежности, и того настоящего темного горя – при котором даже слезы не нужны, потому что они не отражают всю ту пропасть, в которую ты падаешь.
Когда каждое утро просто не хочется просыпаться и жить, когда не хочется осознавать реальность происходящего, когда ненавидишь себя и свое тело, когда чувство вины перед любящим тебя человеком просто съедает тебя заживо, когда проходишь через предательство бывших ранее родными людьми – вот такой была моя жизнь за этот период.
Я дошла до самого темного дна, до самого болота беспросветности, когда мысли о самоубийстве и прекращении страданий казались Божьей милостью.
Дошла до этого дна, и – оттолкнулась от него и поплыла вверх.
Иногда мне смешно читать или слышать эти псевдо позитивные истории про то – посмотрите, какой я сильный и железный, я все прошел, все легко и просто, а все кто не смог — слабаки.
Это чертовски не легко, ужасно трудно – плыть вверх после такой травмы, не уйти самой, не спиться и не скурвиться, пройти заново социальную адаптацию и стать личностью.
И нет, я далеко не такая идеальная, какой я представляюсь части своих читателей.
Были и срывы, и слезы с истериками, и не верие в себя и в свои силы, да много чего было на пути моего восстановления.
Но я смогла, сумела и я говорю Вам сегодня – преодолеть травму, инсульт, инфаркт реально!
Сегодня я – красивая и сексуальная, создавшая свой успешный бизнес девушка, в счастливом браке со своим Мужчиной, окруженная верными и любящими меня друзьями и сплоченной командой.
За этот год я добилась очень и очень много, и впереди еще много непокоренных вершин!
Да, моя левая рука никогда не будет такой, как прежде – как и моя спина. Моё тело украшает десяток безобразных шрамов. Многое еще может аукнуться. Но это не мешает мне быть счастливой, быть любимой, быть успешной здесь и сейчас!
Да, это большой объем работы, сложной, кропотливой, ежедневной, как физической, так и внутренней, духовной работы.
Но Жизнь, наша с Вами Жизнь – это бесценный подарок Создателя, и все эти усилия ее стоят.
Боритесь, не сдавайтесь, творите свою реальность и я уверенна – все получиться!
Я завела свой блог, вывернула свою душу на изнанку и готова делать это снова и снова лишь с одной целью – помочь всем тем людям, переживающим свою реабилитацию.
Если Вы сейчас в ней – напишите мне, и у нас все получиться!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: