Счастливое время

Babalar Gunu Nas?l Ortaya C?kt?

Самое радостное, легкое и наполненное эмоциями любви время – это время, проведенное со своими близкими.
Безусловная и нескончаемая любовь и принятие, восхищение и общность поля, общность эманаций и родственность крови – самое лучшее, что мог только в Жизни Господь дать мне, это мои родители.
Я так часто пишу про мать, а папочка всегда непроизвольно остается за кадром.
Такие эмоционально теплые, любящие, как будто окутающие тебя теплым коконом любви и принятия, обожания и восхищения, и истинной, не проходящей родственной связи.
Мне повезло с самым первым и главным Мужчиной в моей Жизни – с моим отцом.
Это и отдельная комната с моих 4 лет, куда все стучали, уважая мое личное пространство, безотказное и такое нужное для маленьких девочек баловство — именно с его подачи.
Шахматы, ушу и плавание.
Это и мир саморазвития, куда привел меня увлекающийся йогой с самого древнего и советского времени отец.
Это и воспитание, это и умение привить здоровые амбиции.
Отец научил меня безоговорочно верить в себя, что мой ресурс – легко восстановим и не исчерпаем. Научил настоящему благородству, научил быть выше и светлее, а значит и сильнее.
Именно он верил в меня, когда я сначала снимала комнату на Авроре, потом хрущевку на Атарбекова и брала свою первую ипотеку на жуткую квартиру в поселке Северном, в местечке «Кильдим», куда насколько я помню даже таксисты отказывались ездить.
И потом уже был прекрасный и дизайнерский, многократно и с любовью переделанный Юбилейный, уже были погашенные ипотеки, и все это время в мои ушах стояло вот это «Веточка, у тебя все обязательно получиться».
Стоя на балконе в эту новогоднюю ночь, и смотря на горы, подсвечиваемые редкими еще пока салютами и разговаривая о дианетике, холотропе и все той же йоге и Сытине, смотря в его бездонные и серые, уже темно-серые глаза, в которых плещется такая Любовь, что просто дух захватывает, обмениваясь этим поразительно чутким, добрым и смешным чувством юмора, я не на шутку задумалась – а есть ли на свете еще подобные ему, такие же светлые и столь же благородные, способные на действительно поступки и сильные люди, а именно свободные Мужчины моего возраста))))
Пройдя ад войны и перестройки, и видя то, что было закрыто для других, он сумел сохранить чистоту своей души, сумел остаться для меня и для брата примером.
Его вот это вот « я не буду давать ситуации оценок, а тебе в частности – никогда не позволю, скажу лишь, что», как и мамино « ты есть альфа и омега», « ты наша радость, какая же ты у нас молоденькая и красивая, и пижамка новая тебе идет!» переводит тебя на волну бесконечной, растворяющей и истинной Любви.
А еще я люблю их за то, что они научили меня всегда оставаться ребенком и сами умеют ими быть — чуть ли не под бой курантов мы запускали китайские фонарики и ажиотированно их распрямляли, рвали и заклеивали, кричали «Полетееееел!», и обнимались втроем, и снимали это смешнючие сценки поджега, и, конечно же, у нас все получилось и мы все успели.
Я верю, что все загаданное непременно сбудется, потому что мы сами со-творяем свою жизнь, и я приложу все усилия для реализации.
А впереди еще – много счастливых дней, и горы, и источники, и счастливые и неожиданные-ожидаемые изо всех сил гости, и конечно книги, и еще раз книги.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: