Самолеты-пистолеты и шоппинг

Жизнь здесь и сейчас

Надеюсь все мои читатели и друзья, а также просто обитающие меня не потеряли…ну, по крайней мере окончательно. Я в полной запаре и завале приятных и просто головокружительных событий такой прекрасной и повседневной жизни.
И завтра я улетаю в Египет, в свой восхитительный и обожаемый и неоднократно восхваляемый кусочек восточной сказки, теплого летнего моря, золотого песка и конечно же ни с чем не сравнимого подводного мира. Хотелось еще написать про кальяны и восточный кофе, но решение мое твердо как кремень и да, кальяны я не курю. Совсем.
И 15 долгих и восхитительных дней я буду плавать, загорать, погружаться конечно же, читать все не перечитанное и наслаждаться свободой. Ну, конечно же, немного работать.
А по прилету у меня все как обычно — с корабля на бал, то бишь после отдыха начинаю новую проектную работу, но уже в финансовой сфере. Конечно же, Гасар остается моим любимым детищем и никуда не уходит, просто в настоящий период времени есть потребность в расширении горизонтов деятельности и возобновлении прежних компетенций.
Последние пару дней были полностью и беспросветно посвящены шоппингу – закончилось время перманентных равных джинс и маечек с Че, отсутствия косметики и растрепанной прически, многочисленных кружек кофе и отчасти после бессонных ночей тренировок с Анадроксом, спонтанности, и я перешла на более классический стиль одежды. А так как на этот мега-шоппинг я пошла с Мужчиной с прекрасным вкусом чувства и стиля, то после покупки первой пары костюмов меня никуда не отпустили, а вполне себе настойчиво удержали еще на много шопоголических часов, после которых мой офисный стиль приобрел такое количество вещей, что можно не включать стиральную машинку целый месяц. А из пляжных нарядов я выбрала только пять купальников и одно пляжное платье, ибо было лениво и беспросветно тяжело шевелиться.
Вообще, это было ни с чем не сравнимое удовольствие – выбирать вещи с Мужчиной, для которого поход по моллам не тяжелая повинность или обязанность и не каторга, не слышать заезженные фразы про « тебе все идет», или «дорогая решай сама», а неподдельный и искренний азарт, конструктивную критику и советы, которые позволяют дополнить и расширить образ.
Скорей, наоборот, в нашем тандеме сопротивляющейся и изнывающей от бесчисленного количества примерок была я. Зато каков результат!
Отдел домашней кулинарии тоже пополняется многочисленным количеством рецептов – причем все как один диетические и полезные, я стараюсь закрепить ту хрупкость фигуры, которая вот уже несколько месяцев прочно удерживается и радует меня размером одежды и цифрой на весах.
А еще мой супруг наконец решился на давно предлагаемый мною развод, и мы начали имущественный раздел, точней его юридическое оформление, и это прекрасно, потому что мое прошлое наконец останется в прошлом, оформленное официально.
Экспресс моей жизни не снижает скорость, жизнь по-прежнему прекрасна и восхитительна, а мир играет новыми и совсем не знакомыми ранее красками, ибо граней прекрасного в нем – не исчислимое множество миллиардов оттенков, и дорога в ней каждая секунда!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: