Рыбалка без рыбы

Рыбалка без рыбы

В один из выходных, порядком соскучившись по свежему воздуху и природе, мы решили выбраться на рыбалку. Мероприятие делало особо привлекательным тот факт, что наш кум является заядлым рыбаком, как раз приобрел надувную лодку. Место было достаточно удалено от Краснодара, а именно было за станицей Новоджерелиевская (что не далеко от станицы Брюховецкой).

За ней, собственно и находился специальный щучный пруд. Окруженный рыбацкими домиками и пирсом. Природа была такой тихой и умиротворенной, с некоторой ноткой покорности и грустинки. Почему-то мне кажется, что именно такая природа превалирует в средней полосе нашей Родины, какая-то тихая и безотказная. Погода была довольно-таки прохладной. Пока мужчины неспешно надували лодку, я вдоволь наигралась с крестницей, мы наговорились, попытались зажечь костерок…Мужчины ушли рыбачить. Однако неоднократные и длительные заплывы не дали своего результата, и рыба не ловилась. Попытки делались снова и снова, рыбаки вокруг нас выносили недюжинных размеров щуку и тут же ее чистили, улов измерялся практически ведрами.

В качестве утешительного приза мы пожарили вкуснейший шашлык, еще пару часов потусили на свежем воздухе и поехали восвояси. Но было красиво, да. И мясо вкусное)))

DSC02849 DSC02843 DSC02841 DSC02827 DSC02826 DSC02825

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: