Ремонт и сезонность.

364

Иногда моя переполняющая энергичность играет со мной же злую шутку.

Благое решение привести все свои дела в порядок до Нового Года – чудесная задумка.

И теперь у меня дома полный погром. Военные действия. Я не могу готовить. Не могу никуда спрятаться, так как рабочие ходят и в спальне, и в гостиной, и в гардеробной.

У меня выключено отопление, и это увы неизбежный процесс при создании теплых полов.

А в городе как раз дали немного мокрого снега, слякоти и похолодание.

Пять чужих мужчин в доме. Я прихожу домой максимально поздно и чувствую себя ребенком, которого родители выгнали из дома (ну или на крайняк потерявшим ключи ребенком, которой ждет родителей с работы)

Вчера сидела в кафешке, на мягком кожаном диванчике, смотрела на снег за окном и думала переселиться с чемоданами прям вот сюда. Тепло и кормят – что еще нужно. Эдакий беженец с Алепо.

И это еще прекрасно, что я избавлена от управленческих поездок за материалами, технических нюансов и прочей мутной ерунды.

И в таком режиме нужно прожить еще две недели как минимум.

А еще львиная часть моей команды оказалась в больнице с гриппом, и у меня жуткие рабочие запары.

А еще мой режим жизнь-боль от силовых почему-то не завершается, и мой тренер бодрым тоном записывая мои веса в блокнотике говорит « а вот в следующий раз», в результате этих вот разов у меня мозоли на руках как у рабочего-каменщика, не смотря на перчатки.

В мой блог устремились полчища непонятных субъектов, пишущих «хочусемьюнемогудавайвстретимсяячиталблогитымнеподходишь». Каждый день штук по 5 как минимум. Меня это конечно безумно умиляет, особенно разброс возраста от 19 до 65.Я никого не планировала вроде усыновлять или идти во внучки. И вообще, бегаю я быстро.

Я еще совсем никому не выбирала подарки, морально настраиваюсь на поход в ТЦ.Стихи начать писать что ли или крестиком вышивать? Какие-нить скрапбукинги ваять или найти еще способ захламления жилища друзьям.

В общем, последний рывок перед благословенной недели анабиоза.

Всем тепла, добра и хорошо высыпаться.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: