Рекламная подстава.

reklamnaya-podstava

Которая в последнее время умиляет.

В блог пишут с вопросами, беременная женщина после переломов позвоночника – я тут в социальной сети нашла группу фитнесмамочек, подписалась, она там такая красивая, делаю упражнения, и вот тут подумалось, что не повредит ли мне указанная там нагрузка, бла-бла-бла.

Хорошо что будущее материнство не до конца съело ее мозг и она задумалась, сохранив свою здоровую жизнь и жизнь будущего ребенка в принципе.

Нахожу эту группу. Вижу барышню с перекачанными губами всем известной «уточкой», волшебной грудью силиконовой долины  и весьма потасканной фигурой, продающей свои тренинги. Дамочка отродясь нигде не работала, даже самым захудалым тренером в качалке, образование также вряд ли кроме школьного наличествует, а уж медицинское, или физ, чтобы могла себе позволить советы давать, даже заикаться не приходиться. Однако имеет троих отпрысков (ее ли или подставных, хороший вопрос), демонстрируемого дебилоидно-качкового супруга и непрозрачную жажду наживы.

И таких групп в социальных сетях – легион.

Доверим таким свое здоровья, ась, господа?

Давайте уже тогда просто пойдем на улицу, найдем бомжа дядю Васю и прислушаемся к его советам. Толку будет больше, ибо в остатках пропитой памяти может что-то от физкультуры СССР сохраниться, и бюджет сэкономим.

Не знаю, как писать черненькими буковками такие банальные вещи, но видимо придеться.

Если у Вас были травмы, переломы, или иные особенности здоровья – то программу занятий Вам должен составлять тренер только со спортивным или медицинским образованием.

И проконсультироваться у врача тоже не помешает.

Ибо последствия иного поведения могут варьироваться от самых безобидных грыж, заработанных в зале до печального возвращения в больничку на операционный стол. И хорошо, если после возлежания на этом столе Вы все вернете взад свою жизнь. А то может пойти вперед, и будете снова размышлять о вечном и философии, в роли лежачего больного. А эта «фитнесс-мамочка» подсчитывать пополненный кошелек.

Профи вообще редко склонны сюсюкать «мамочка», «годовасик», «молочко и сиииисенька» (клянусь, слышала), это либо порог неадекватности у женщины, вызванный гормональным перекосом и отсутствием успехов в других сферах, либо грубое вторжение в ваши границы.

Так давайте же обретем разум, господа, и будем оберегать самый ценный ресурс – нашего здоровья от не разумных и не обдуманных действий.

Сформируем себе шкалу оценки профессионалов в любой области – наличие профессионального образования, количество повышающих тренингов, опыт и рекомендации, которых огромное количество всегда имеет хороший и состоявшийся профессионал.

То, что продается в социальных сетях, инстаграммике под соусом – немного личную завесу приоткрою, расскажу о семье и тут же втюхаю «покупайте наших слонов» — ничто иное, как черный и дешевый маркетинговый трюк. Вроде как посмотрите, я раскрылась, про семью и самое святое тут распинаюсь, значит и слон мой качественный, покупайте и не прогадаете. Профи, не имеющий качественного сайта (соц группы тоже могут быть как вспомогательный инструмент, конечно же, и они и все всяких сомнений популярны, вопрос лишь в том, у кого, и каков уровень инстаграммиковского интеллекта), уже должен попасть под фильтры Вашего сомнения. Отсутствие информации о его опыте и навыках ключевых в формате достижений, образовании и реализации – отвратить от него взор навсегда.

Господа, берегите себя и доверяйте лишь профессионалам.

Всем добра).

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: